Posha 352 Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 3 часа назад, Евгений 707 сказал: Вставки из фанеры , и нет проблем .Больше проблем было с кромкой , времени уложили в 5 раз больше чем предполагали , размер кромки в станок не прошла по высоте . А какая толщина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Евгений 707 129 Опубликовано 28 января, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Ширпотреб , эскиз заказчика 2450*3250 ,лдсп Ивацевичи ,профиль ИТАЛУМ Bella gold ,(молочно белый с золотистыми кляксами ) . Для меня интересен временем исполнения заказа , во вторник 24.01. оплатили аванс , сегодня 28.01. в 16:00 собрали инструмент -заказчик в осадке , как ? Тут же получили аванс на комплект для спальни : кровать , комод , косметический столик , прикроватные тумбы - дизайн на мой вкус , такие заказы мне нравятся 9 Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Как вы такие полки делать не боитесь, прогибаются же... 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 707 129 Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Mylena, Ширина полки 1200 , за мдф- кой царга 300 мм шириной , полка притянута к ней , предполагаю что не даст прогиба .Спасибо за замечание , мне они нужны больше чем плюсики. 1 1 Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Были даже тут на форуме и прогнутые полки и даже прогнутые крыши. Под собственным весом начинается для 16-го дсп прогиб при ширине больше 800-900. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 707 129 Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Mylena, Есть и у меня такой косячный опыт . Торговое оборудование , тумбы шириной 800 , вкладные двери ,зазоры 3мм , через неделю после сдачи , все двери не закрывались верхняя крышка провисла , пришлось усиливать алюминиевым профилем Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Евгений 707, опыт, сын ошибок трудных. По "молодости" или из-за излишней самоуверенности сделал крышку барной стойку из 16 мм ЛДСП 450 или 500 шириной и 1800 или 2000 длинной)) Было весело)) Придумывать чем и как крепить ее к потолку на расстоянии от него в 150 мм пришлось на ходу и по месту)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.