qawsed22 0 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Ребят, не могу найти в "крепеже" чтобы можно было делать разметку/наколки на детали для дальнейшего вкручивания саморезов. Автоматически базис так делает например на направляющих или уголках, а как сделать самому "накoлки" в рандомном месте, подскажите пожалуйста? У меня седьмая версия. Сделайте кто-нибудь скриншот пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potomu4to 13 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Создайте глухое отверстие с нужными параметрами и ставьте где угодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qawsed22 0 Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Potomu4to, а где, как редактировать, добавлять новые элементы крепежа? извините если "нубский" вопрос, но не могу найти, весь мозг сломал уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Только что, qawsed22 сказал: а где, как редактировать, добавлять новые элементы крепежа? Изменено 28 июня, 2016 пользователем PLUTon 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potomu4to 13 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 я 7 версию плохо уже помню, но примерно так;Там где крепеж и фурнитура должны быть глухие отверствия, там и создаете. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qawsed22 0 Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Спасибо всем большое! ) Скажите еще в какой файл БМ сохраняет параметры крепежа? если перенести например с рабочего компа на домашний. И скажите по опыту какую глубину и диаметр сделать в настройках крепежа для наколки под саморезы фланца трубы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John355 0 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Чтобы перенести параметры - копируй папку "Базы материалов". А глубину и диаметр вполне можно самому подобрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.