Спонсор раздела: Сделай.ру

Видеокурсы по изготовлению корпусной и мягкой мебели, изделий из искусственного камня, столешниц, фасадов и курсы по работе в мебельных программах.
Спартак

Личная неприязнь - можно ли ее себе позволять в бизнесе?

5 сообщений в этой теме

На сайте вконтакте на вашей странице "Мебель своими руками" попытался выложить довольно интересную свою работу, небольшую бюджетную кухню. Для новичков она интересна была бы с технической точки зрения, и в плане подходов к изготовлению такой мебели,,используемых стандартов.  Сперва она висела пару дней в ожидании как бы очереди, а потом и вовсе её убрали из строки предложенных новостей. Мне интересно, по каким правилам, и по каким критериям ведется отбор изделий для той станицы. Хотелось бы видеть четкие рамки, чтобы понимать, какие подходы выгодны владельцам этого бизнеса. Например, меня тут знают как неплохого специалиста, который не боится экспериментировать, одним словом развиваться. Так вот вопрос, что стоит на первом месте, посещаемость той  страницы, или же личные амбиции человека, который за той страницей поставлен смотреть? Если я что-то понимаю в этом деле, то как бы любой ресурс заинтересован в том, чтобы публиковать побольше работ мастеров с опытом, и скажем так с фантазией. Которые готовы терпеливо отвечать на вопросы новичков, не бросая ответы в лицо. Чтобы на них ходили, и не боялись напороться на грубость или хамство. Или я неверно всё это понимаю. Объясните пожалуйста)) 

Изменено пользователем Спартак

Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спартак, ты не много потерял. Позитива там не много. Но если хочешь, чтобы новость опубликовали предложи еще раз. Напиши в личку Анатолию Курбатову. Именно он занимается публикацией ВКонтакте. Думаю опубликует. Мы списывались. Ему много материала поступает, мог пропустить просто.

Я удалил свою страничку. Надоело.

Изменено пользователем СлавянСлавяныч

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

СлавянСлавяныч,  всё нормально, публикация вышла. У меня есть немало  серьезных вещей, которые не стыдно показать, по которым есть что обсудить, поделиться какими-то находками, но там я специально выложил недорогой и качественно собранный образец, чтоб не выделяться. Там в основном откровенные дрова публикуют, так я наоборот хвалю начинающих, подсказываю, мотивирую, чтоб руки не отпускали. Хотел своим изделием обозначить какие-то ориентиры, пусть люди учатся. А тут хренак - дрова выходить продолжают, а вполне симпатичная и ладная кухня пошла в утиль. Реклама меня не интересует, я правда сейчас от заказов отказываюсь, но есть же и просто человеческие какие-то вещи. Что, жизнь прожить, всему научиться, никому ничего не рассказать и в ящик?!)))))  Ну это ж совсем тоска!)))) 


Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спартак, не переживай ты так. Наверняка Анатолий знает тебя по Форуму Мебельщиков. Просто устал где то, да и пропустил. Бывает. Ты не особо впечатляйся на Контакт. Там и троллей хватает. Есть ребята хорошие, но их как и везде - не много. Я по другой причине свой аккаунт удалил. Ведомой лишь мне одному. На меня не равняйся.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кстати - по названию своей темы "личная неприязнь в бизнесе". Я постоянно ее применяю. Хотя и от людей зависит тоже. Но если мне звонят по работе в воскресенье, после 22.00 я уже негативно настроен. Но в общении не позволяю себе показывать этого. Есть этикет, а есть неприязнь. 

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.