OksanaGuseva 0 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Доброй ночи.Я на форуме впервые. Прошу помощи.Сама мебелью(имею ввиду изготовление)не занимаюсь. Но возникла проблема и я хочу решить ее с Вашей помощью. Объясните, как можно сделать круглую тумбу с выдвижным ящиком? Какие недорогие способы и материалы использовать для этого? И примерные цены за ее изготовление. Диаметр тумбочки от 35 до 40 см.. Кратко,нужна такая тумба как на фото с ножками(но без ножек) и высота самой тумбы 18 см.Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 6 часов назад, OksanaGuseva сказал: Доброй ночи.Я на форуме впервые. Прошу помощи.Сама мебелью(имею ввиду изготовление)не занимаюсь. Доброго! А Вы уверены что Вы сами хотите это сделать? Может всё таки Вам обратиться с мастерам и поставить перед ними задачу на изготовление - дешевле будет.. Хотите сами? Вам нужны следующие инструменты: лобзик, фрезер, шлифмашинка, струбцины, краскопульт с компрессором. Так же материал, желательно дерево, ну и самое главное умение со всем этим работать. :-) Я не отговариваю от самостоятельного процесса изготовления, но учитывая Ваш опыт :-) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OksanaGuseva 0 Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Спасибо за ответ. Но я интересуюсь самой технологией. Я должна знать как это сделано. В данном случае...как сделан радиус корпуса тумбы(стенок). Что проще и дешевле-гнутоклеенная,а может гибкая фанера сейба (но у нас ее не найти),или формируемая мдф? Конечно,проще к мастерам,но для саморазвития необходимо знать.Еще раз спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deimos13 43 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) 49 минут назад, OksanaGuseva сказал: гнутоклеенная,а может гибкая фанера сейба (но у нас ее не найти),или формируемая мдф? Вы сами ответили на свой вопрос. А из чего делать? Это уже вопрос того, кто будет Вам изготавливать. Есть конечно еще варианты, но это самые простые и дешевые. И для наглядного понимания. Только это не так быстро делается как на видео )))))). Или ТАК. Ну, а если совсем заморочиться, можно и ТАК ))) Изменено 8 июля, 2016 пользователем deimos13 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OksanaGuseva 0 Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Спасибо большое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.