серенький художник 2 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 В 08.07.2016 в 10:49, Алексей_Н.Ч. сказал: Если это из дерева то почему то отдаёт пластмассой. На рендер похоже, если бы работу не выдали не отрегулированные распашные и на ящиках фасады . Даже древесных пор не видно все таки схожусь во мнение -что это МДФ а не массив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серенький художник 2 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 серенький художник, 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серенький художник 2 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 я думаю что такое может понравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серенький художник 2 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) серенький художник Здесь не принято публиковать свои работы в чужой теме. Создайте свою тему и там представляйте своё творчество. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем MasterRoma Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 серенький художник, а резьба ручная ?Мебель действительно художественно украшенная .Стиль немного другой чем у автора темы .П.С.у меня тоже почему то возникало желание здесь чтото своё показать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Только что, alekstreu сказал: у меня тоже почему то возникало желание здесь чтото своё показать Очень мило. Здесь. как верно отметил РоманИванвич показывает ТС. А Вы, если возникают такие желания, показывайте в своей, отдельно созданной теме. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KatKatKat 19 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 очень красиво! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wood55 5 Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Шикарно!!! Удачи Вам в творчестве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Макро 0 Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Вы знаете, мне тоже больше понравились Ваши работы, где поры все таки видно, особенно в цвете, наверное шампань или фисташковый, по фото не понять. Очень достойно, дорого и красиво. Конечно мнение заказчика- это.... мнение заказчика. Главное, что Вы не теряете творчества. Удачи Вам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.