penkooleg 1 137 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) не знаю, сюда ли тема. Срочный вопрос ко всем кто знает : дано - контейнер 40 тонник на улице.Там храним лдсп и фасады (массив).Заносим в цех (положим, наступила зима) - сутки на остаивание.Собрали.Упаковали.Опять в контейнер. что может случится плохого? примечание: не забывайте - вся мебель готовая неделями ездит по дорогам в любую погоду в фурах, а потом стоит на неотапливаемых СВХ .И вроде - ничего.У всех и всегда так. но может кто сталкивался - какие проблемы вылезут? знать нужно срочно - контейнер уйдёт подешёвке к другим. Изменено 8 июля, 2016 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Не знаю, как насчет обратно в контейнер, но ламинат в нем точно можно хранить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Только что, penkooleg сказал: какие проблемы вылезут? Если только как то разогретый воздух в сильную жару. У нас в одно лето в павильонах на рынке у многих плёночные фасады по отклеивались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) угу. Ламинат так и предполагаю.Но больше парюсь именно о готовых кухнях. Изменено 8 июля, 2016 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) 10 минут назад, Алексей_Н.Ч. сказал: разогретый воздух в сильную жару Это - да.Может.Но можно накрыть чем-то сверху. Мороз больше интересует. Изменено 8 июля, 2016 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 7 минут назад, penkooleg сказал: отказываться, даже не поборовшись. А если снять охраняемый гараж кирпичный на время у частников? В любой момент можно сдать обратно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 дак они у нас все либо пушками отапливают, либо печками.А это ещё хуже. А неотапливаемый - так тот же контейнер.Нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Только что, penkooleg сказал: А неотапливаемый - так тот же контейнер В нём прохладней летом если крыша из бетона. А ещё лучше когда несколько гаражей внутри длинного бокса , там и в жару прохладно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 как вариант - позвоню, поспрашиваю.Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 а всё-таки, мысль не отпускает : контейнер обшиваем изнутри пенополистиролом и осп плитой.Ставим потолочный ИК обогреватель, промышленный. По идее - при минус 25 на улице,внутри всё равно ниже 10 не должно опустится? И сутками на пол мощности пусть шпарит, он же экономичный.И перепадов не будет. Как склад -не сойдёт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Только что, penkooleg сказал: Как склад -не сойдёт? Почему бы и нет? Если нужен будет постоянно, с таким подходом можно и автоматический кондиционер на лето придумать. Изменено 8 июля, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. дополнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 только сообразил ))) на улице жара, а я о морозе ))) вот такие мы тут весёлые ))) просто актуально это станет именно осенью - зимой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) 39 минут назад, penkooleg сказал: на улице жара У Вас там наверное под 40 обычно летом? Хотя сейчас вот посмотрел так же как у нас сегодня. Изменено 8 июля, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 да ладно вам, температура выше 50 в контейнере летом не поднимется, зимой мне кажется +10 при утеплении и одном ИК оптимистично очень, но ниже нуля не упадет...)) как склад сойдет и очень даже...)) Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 К нам из EU фуры тентовые ходят. Время в пути - неделя. Ходят они и зимой и летом. Мебель уже собраная в них. Вроде бы за ...цать лет ни чего не случалось.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 В 08.07.2016 в 23:13, Алексей_Н.Ч. сказал: У Вас там наверное под 40 обычно летом? в среднем по лету - 30. Пару недель стоит 35-37. На солнце возможно и 40. В 09.07.2016 в 00:13, letnicto сказал: как склад сойдет и очень даже...)) и я того же мнения) 11 часов назад, Егор Николаевич сказал: К нам из EU фуры тентовые ходят. Время в пути - неделя. Ходят они и зимой и летом. Мебель уже собраная в них. Вроде бы за ...цать лет ни чего не случалось.... вот об этом я и говорил с самого начала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.