Рушан 81 0 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Привет Всем! Не могу найти фасады из массива березы. Все сайты по России не как не подобрать. Дизайнер взял проект кухонь из Милановских. Вот и беда, клиенты запали , а фасады и элементы ( именно ) найти не могу. Сургут блин Ургут. Кто знает где и как и по чем? очень очень срочно!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Искать готовое, невзирая на березу. Идти на вудтулс и делать на заказ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dustman 100 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Знакомые кухни)) такого как у них точно не найдете... как максимум - Русста. у меня в таких ситуациях в голове крутится один вопрос, зачем показывать людям то что исполнить не сможешь??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.