Taras_LE 0 Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Доброе время суток. В woody работаю пол года. До этого работал в Autocad. Привык к горячим клавишам, так как это существенно ускоряет рабочий процесс. Собственно вопрос: Можно ли в woody каким- то образом добавить команды которые отсутствуют в меню "Настройки/горячие клавиши" - например функцию простановки размера. Заранее благодарю за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Taras_LE, не думаю что это возможно, программа мертвая и старая, хотя недавно и появилось обновление от 14 года. Но думаю что это не решит основных проблем. А что качается быстрых клавиш в чертеже, так размеры все равно мышкой ставить, или вы имеете в виду быстрое переключение с функций "размер" на "перемещение" или "выделение" и обратно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras_LE 0 Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Цитата Taras_LE, не думаю что это возможно, программа мертвая и старая, хотя недавно и появилось обновление от 14 года. Но думаю что это не решит основных проблем. А что качается быстрых клавиш в чертеже, так размеры все равно мышкой ставить, или вы имеете в виду быстрое переключение с функций "размер" на "перемещение" или "выделение" и обратно? Ну то что программа старая и давно без поддержки - с вами соглашусь))), но как ни странно есть компании которые до сих пор успешно работают на woody. С одной из таких компаний меня свела жизнь). Вот и хотелось бы данную программу максимально под себя оптимизировать. На счет быстрых клавиш - хотел задать комбинацию клавиш для вызова функции "размер" (к примеру), а не постоянно нажимать на пиктогамму "размер" для его простановки. До этого всю жизнь работал в Autocad и там это все реализуется очень просто. С быстрыми клавишами работать очень удобно и главное это значительно ускоряет рабочий процесс... В любом случае спасибо за ответ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.