Евгений 707 129 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 предлагается станок форматник Rojek , по заманчивой цене .У кого есть реальный опыт работы на агрегатах этого бренда ,прошу вашего отзыва . плюсы и минусы этих агрегатов . Станок необходим для второго плана , основное крою на стороне , на ЧПУшнике . Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Привет! Если по красивой цене и на второй план то бери смело - неплохой вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 707 129 Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Спасибо Добрый человек , а то уже стал менжеваться , брать не брать . никаких отзывовов по этой фирме , не хотелось бы отдать деньги за металлалом . Внешне станок в идеал состоянии ,хотя и 8 лет , владелец маниакальный аккуратист , в цеху как в операционной , станок выполнял вторую роль , рядом стоит Альт . Рискну . Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 срок не показатель, есть крендили за год станки убивают в лом ! Такого же знаю дядьку педант ! у него китаец простенький 10 лет пашет менять не собирается! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 707 129 Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 , повез аванс , а его уже продали, по скайпу показали работу, те кинули аванс на карточку , только прокатался пару сотен км. Единственное утешение , что не делается , то к лучшему . Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Хреново ! Так посмотри китайца простенького без наклона 45 \ новый в районе 150 тр вроде . вторым номером - на мелочевку и двп как обычно \ или бу посмотри . Иногда выскакивают в ваших краях варианты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 707 129 Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Этот вариант был 130 , плюс стружкоотсос 2 мешковый и два комплекта немецких заточенных пил ,и ремни . Спасибо за поддержку . рассматриваю как варианты для себя Robland 3200 и Lazzari , у знакомых работают , точнее убивают . Станкам по 10 лет , а они диагональ держат и рез чистый . буду искать Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 За РОБЛАНД Z- 3200 только положительно , вот с Лазари большие сомнения \ если есть вариант Робланд то его - если напрвляющие не пластины а прутки то вообще красота - подробнее если интересно пиши в личку , там подробно отвечу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 707 129 Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Нашел человека настройщика с конторы по продаже ф.р.станков ,поедем вместе смотреть . Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Зачастую, можно хорошую технику задешево взять при ликвидации предприятия банкрота, те, кто выставляет цену, зачастую совсем не разбираются в оборудовании и оперируют только бумажками. Вот беспроигрышный вариант, поглянь: https://www.avito.ru/volgodonsk/oborudovanie_dlya_biznesa/altendorf_f-45_-_stanok_formatno-kruglopilnyy_802055674 Только требуйте фото реального станка, тот что на фото - более свежий, система управления и станина в2003 была другая. Если же продается именно этот, а путанница с паспортами, то вообще - подарок! Изменено 16 июля, 2016 пользователем DEDAlex 1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 707 129 Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 DEDAlex, если это реально , то начну верить в сказки и DEDAмороза, завтра в восемь буду звонить , несмотря на воскресение Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Удачи!!! Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 707 129 Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 DEDAlex, участвовал в торгах . не прошёл по цене . Варианты были интересные , но поезд ушёл . Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Все, что не случается - к лучшему. Значит еще лучше попадется что-то. Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Ловите еще: https://www.avito.ru/cheboksary/oborudovanie_dlya_biznesa/formatno-raskroechnyy_stanok_altendorf_f45_815728826 Даже с пневмобалкой. Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Чет прям халява халявная. Дайте два!!! Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 707 129 Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 просто так, на торги не зайдешь , нужна аккредитация . Стаи стеревятников и шакалов рвут заваленных кредитами производителей , и интересные предложения уходят между ними . Альт 45 , 07 года после сервиса забрали за 220 т р. и тут же предложили мне за 400 . незная предистории купил бы , а так послал .Такова проза . Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Это в Волгодонске не знают цены оборудования...да вы о чем...)))))) там мебельных цехов, как в городе N похоронных агентств...)) Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 707 129 Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Вопрос решен . Тема закрыта . Взял китайца бу ,2 летку , Италмак омния 3200R с роликовой кареткой с вытяжкой за 200 деревянных . Станок практически не использовался .нашел знакомых продавца ,подтвердили сей факт . Знакомый настройщик убедил меня ,что для моих потребностей хватит за глаза .Выставил линейки , режет без нареканий , я не нахожу разницы в резе между ЧПУ шником ,и этим агрегатом . Возможность зарабатывать оборудованием на мой взгляд ,больше зависит от человека ,а не от металла .Без спора соглашусь что Альт ,Мартин , Фестулл круче и лучше , но мой доход еще не способен удовлетворить мои желания , посему удовлетворяюсь по возможностям . Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.