Эдди 20 Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Вопрос от профана. Как крепить вот такие доски к бруску, если брусок 4 х 4 см, а толщина доски 1,2 см. Изделие - что-то типа детской кроватки, уменьшенной в 4-5 раз. Изменено 14 июля, 2016 пользователем Эдди Цитата Чем мощнее процессор на вашем компьютере, тем быстрее вирус справится со своей задачей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдди 20 Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Если толщина доски была бы не 1,2 см, а 2 см, вот такое крепление с сильным утоплением головки еврошурупа допустимо? Цитата Чем мощнее процессор на вашем компьютере, тем быстрее вирус справится со своей задачей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy 581 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 шканты и клей 1 Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдди 20 Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Спасибо. Шкантами не делал. Но, видать, это лучший вариант. Клей ПВА пойдет? А то я использую в других изделиях полиуретановый (фанера + резина). Клеит намертво, но дорогущий. Цитата Чем мощнее процессор на вашем компьютере, тем быстрее вирус справится со своей задачей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy 581 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 1 час назад, Эдди сказал: полиуретановый пойдет Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 62 Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Доброго!На мой взгляд, если есть возможность, сделать шип-паз, более надёжное соединение. Хотя, всё зависит от нагрузки на горизонты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
просто-я 8 Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 А ещё можно вот такой стяжкой http://m.mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=846. Это как на старых детских кроватках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 62 Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Вот, найти долго не мог... http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=824&ID=181273 попроще будет, чем паз нарезать... Единственное, доска на 25 должна быть ... и желательно дерево. Изменено 16 июля, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдди 20 Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 7 часов назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Доброго!На мой взгляд, если есть возможность, сделать шип-паз, более надёжное соединение. Хотя, всё зависит от нагрузки на горизонты. Нагрузка очень небольшая. 4 часа назад, просто-я сказал: А ещё можно вот такой стяжкой http://m.mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=846. Это как на старых детских кроватках. Здесь детская кроватка, уменьшенная в 4-5 раз. Это для небольших собачек. Цитата Чем мощнее процессор на вашем компьютере, тем быстрее вирус справится со своей задачей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдди 20 Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Не, все же самое простое - шкант. Хотя, одна сторона у меня будет стыковаться под углом. Не представляю, как я буду с точностью сверлить угол. Цитата Чем мощнее процессор на вашем компьютере, тем быстрее вирус справится со своей задачей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 62 Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 https://wolfcraft-online.ru/goods.php?id=31465 , http://www.kalpa-vriksa.ru/catalog/samorezy_dlya_kosykh_otverstiy/ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдди 20 Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Даже не знал о существовании такого устройства. Цитата Чем мощнее процессор на вашем компьютере, тем быстрее вирус справится со своей задачей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy 581 Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 можно так склеить, будет и очень крепко и с минимумом затрат Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдди 20 Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 19 часов назад, Prokhogiy сказал: можно так склеить, будет и очень крепко и с минимумом затрат Интересное решение. Буду иметь в виду, если надумаю использовать дощечку меньше 10 мм. Цитата Чем мощнее процессор на вашем компьютере, тем быстрее вирус справится со своей задачей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдди 20 Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Вот, господа. Запасся всем необходимым. Шкантами и пр. Нарезал детали. И все же возвращаюсь ко второму своему посту. Если все же сделать конфирматом с утоплением и шпатлеванием, это будет вообще моветон? Или все же имеет право на жизнь. Мне как-то привычнее... Ваше "крайнее" мнение бужет определяющим. И я - за дело. Изменено 17 июля, 2016 пользователем Эдди Цитата Чем мощнее процессор на вашем компьютере, тем быстрее вирус справится со своей задачей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 62 Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 почему нет? конечно имеет ) делайте тогда шкант + комфирмат. Только если надумаете разобрать, подтянуть(если разболтается) придётся комфирмат "выцарапывать" ) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдди 20 Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 28 минут назад, Dr_Pilulkin™ сказал: почему нет? конечно имеет ) делайте тогда шкант + комфирмат. Только если надумаете разобрать, подтянуть(если разболтается) придётся комфирмат "выцарапывать" ) А я еще на клей посажу. Не, не разболтается. Нагрузка на кроватку будет не более 10 кг. Цитата Чем мощнее процессор на вашем компьютере, тем быстрее вирус справится со своей задачей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADAMAN 58 Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Делайте с деревянными заглушками как на2 рис.и не переживайте.Если надо подтянуть ,высверливаете заглушку, подтягиваете и ставите новую пробку, чуть большего диаметра. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy 581 Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 6 часов назад, Эдди сказал: Если все же сделать конфирматом с утоплением и шпатлеванием, это будет вообще моветон? Или все же имеет право на жизнь. моветон, но имеет право на жизнь, но не в вашем случае, в вашем вместо конфирмата надо простой шуруп 3 мм в диаметре. говоря народным языком "черный саморез". комильфо будет с клеем шкант или шип-паз 1 Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдди 20 Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Все огромное спасибо. Начал с одного шканта М6 на деталь + клей. Оказалось так легко, что никакие конфирматы и шипы вообще не нужны. Плюс шканты обходятся в разы дешевле (изделий будет много, пойдут на продажу). Один, а не два, потому что, во-первых клей держит, во-вторых изделие весит пару тройку килограммов, а в-третьих, жесткость придают другие детали. Цитата Чем мощнее процессор на вашем компьютере, тем быстрее вирус справится со своей задачей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдди 20 Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Вопрос до кучи. Чтобы темы не плодить. Вот такие четыре столбика по краям кроватки. Чем бы их украсить? Какие-нибудь кругляки, деревянные-оловянные. Что-нибудь оригинальное и веселенькое. Есть какие-нибудь идеи? Спасибо. Цитата Чем мощнее процессор на вашем компьютере, тем быстрее вирус справится со своей задачей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy 581 Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 безпроигрышный вариант фаски . Ножка 40х40, фаски на 10 Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный Дровосек 172 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 В 14.07.2016 в 21:53, Эдди сказал: Как крепить вот такие доски к бруску Эдди, если есть возможность, то лучше всего так (картинка). Если нет, то шкант+клей. Железо, уголки, шпаклёвка - это моветон. ИМХО. 13 часов назад, Эдди сказал: Чем бы их украсить? Мне кажется, что всё от интерьера зависит. Интерьера того помещения, где будет находиться Ваше изделие. Цитата Учиться, учиться, учиться .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
просто-я 8 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Не могу найти видео, как внучек катается на кроватке. Завтра покажу. Ваш шкант вообще не выдержит!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADAMAN 58 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 В 16.07.2016 в 14:51, Эдди сказал: Это для небольших собачек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.