Doctor 0 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Прошу не пинать сильно, если тема уже обсуждалась (не знаю по каким запросам искать). Заказчик хочет скрыть полностью отводной пластиковый канал вентиляции от вытяжки кухонным гарнитуром. Кто-нибудь подобное уже делал? Кухня Г образная, вентиляционное отверстие в шахту - в углу кухни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Доброго! Посмотрите в альбомах, думаю найдёте что нить под себя ... http://forum.sdelaimebel.ru/forum/65-мои-работы/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 алексей 78 делал так - А описание процесса выше этого поста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.