виктор70 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Здравствуйте уважаемые форумчане. Обращаюсь с просьбой к землякам белорусам. Хочу начать официально делать мебель под заказ. Подскажите, пожалуйсто, под какую систему налогообложения (единый или упрощённый) подпадает этот вид деятельности. И как это по деньгам. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fremd 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 или упрощённыйА такой есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandroff 16 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Здравствуйте уважаемые форумчане. Обращаюсь с просьбой к землякам белорусам. Хочу начать официально делать мебель под заказ. Подскажите, пожалуйсто, под какую систему налогообложения (единый или упрощённый) подпадает этот вид деятельности. И как это по деньгам. Спасибо.Привет!Я из Новополоцка!Решаю теже задачи...Сегодня был у частного юриста...Информации дал много,рассказал о всех нюансах.Мы с ним представили всю работу от заказа до расчета по выполненной работе...Он записал некоторые вопросы,на которые не смог дать ответа сразу,и обещал проработать их и перезвонить.Если что интересует,то задавайте вопросы по-конкретнее!Отвечу!Р.S. Я регистрируюсь как ИП,так что и консультации могу дать только по ИП!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasia 47 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 мы работаем по упрощенке(ЧУП) - платишь с каждого заказа 10% налога ну уже вроде 8% , а это не мало , другой вопрос что не все заказы через документы пускать мое мнение- если ИП работай по единому налогу и не загоняйся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_D 0 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Привет!Я из Новополоцка!Решаю теже задачи...Сегодня был у частного юриста...Информации дал много,рассказал о всех нюансах.Мы с ним представили всю работу от заказа до расчета по выполненной работе...Он записал некоторые вопросы,на которые не смог дать ответа сразу,и обещал проработать их и перезвонить.Если что интересует,то задавайте вопросы по-конкретнее!Отвечу!Р.S. Я регистрируюсь как ИП,так что и консультации могу дать только по ИП!!!!Привет! Тоже интересует открытие ИП. Какой вид деятельности забиваешь при регистрации и какая ставка налога? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.