Dimon007 176 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Всем здорова! Вот сестра подкинула "тему" сделать такую кукольную мебель. Теперь думаю из чего сделать- МДФ или же фанера. Есть идея заказать раскрой на детали, а там уже лобзиком всю криволинейку сделать. Дальше все собрать, где то "шпакленуть" (крепеж и т.д.) и потом уже покрасить. Так вот правильно ли я размышляю? И подскажите какую краску лучше использовать(для фанеры или МДФ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalizebez 0 Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Лучше водоэмульсионным покрытием, быстро сохнет и без запаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кронико 106 Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Я когда то делал что то подобное,правда не целиком из фанеры,добавлял немного дерева для стоек,красил в белый цвет используя любую качественную акриловую краску для детской мебели (для окон и дверей не надо),лаком для износостойкости не покрывал,белый разрисовывается детьми на раз,а перекрашивать потом легче,лучше дать лишний слой белого.Крепёж мне больше нравится не замазывать,а наклеить сверху квадратные кусочки миллиметрового шпона и потом всё покрасить. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.