Dustman 100 Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Всем привет! Хочу поделиться своими работами по изготовлению мебели. Может кому то пригодится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Dustman 100 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Последняя кухня, очень тяжело далась установка, но она того стоила! Фасады, карнизы - пленка белый ясень + патина серебро Фурнитура - ящики 1 тандем остальные метабоксы, все Blum. Петли - Blum Modul, на угловых шкафах Clip. Сушка для посуды - Vibo, ножки, клипсы, цоколь, поддон под мойку, поддон под холодильник - Volpato. Фартук - основа из ЛДСП 10 мм прикручена к стене, зеркало приклеено на жидкие гвозди. 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOMIN.888 15 Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) Всё достойно, на мой взгляд, но розетки... я бы бился до последнего, чтобы спрятать их под столешницу. Ещё пяточка на столешнице кажется великовата, но здесь (в этом цвете смотрится) не критично. Изменено 31 июля, 2016 пользователем DOMIN.888 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Dustman 100 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Кухню установил в мае еще, нижние фасады - 3D фрезеровка в пленке ПВХ. Верх так же пленка. толщина фасадов 19 мм. Заказчики хотели установить фартук из каленого стекла, но еще не сделали... Я для фартука установил алюминиевый профиль, чтоб крепёж видно не было, и установил приличные белые светодиоды для подсветки фартука из стекла. Видимо фартук тоже мне придется делать. Ведро им подарил, давно лежало у меня без дела, никуда не подходило, тут подошло)) Также поменяли выдвижную часть у вытяжки на маленькую панельку из мдф в пленке в цвет фасадов, т.к. родная панель свисала на 5 мм ниже фасадов(( Фурнитура - ящики - Blum, петли Blum, сушка - Vibo, пластик как всегда Volpato 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Dustman 100 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Гардеробная, не сочтите за излишнюю параною но на мой взгляд лишних крепежей не бывает. Очень много подгона под не самые ровные стены, 3 полных мешка из рубанка вытряхнул... Большие полки пришлось звать помощника, один не смог установить, боялся обои ободрать... 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOMIN.888 15 Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Dustman сказал: Кухню установил в мае еще, нижние фасады - 3D фрезеровка в пленке ПВХ. Верх так же пленка. толщина фасадов 19 мм. Интересное решение в тумбе под мойкой - всегда делаете такие "бумеранги" или только здесь? О!!! Ну после гардеробной вопрос снимаю, виден "фирменный стиль" Изменено 31 июля, 2016 пользователем DOMIN.888 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dustman 100 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Только что, DOMIN.888 сказал: Интересное решение в тумбе под мойкой - всегда делаете такие "бумеранги" или только здесь? у этой тумбы нет боковины у стены, там люк с счетчиками, пришлось так сделать, левая боковина задняя стенка из лдсп и спереди такой бумеранг))) справа соеденительные царги сверху и снизу 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 красота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Dustman 100 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Вот еще делал себе шкаф домой, получился не плохо на мой взляд. Но тут уже переставил его в другую комнату, делал для спальни, пока спальня не превратилась в детскую))) ЛДСП венге Lamarty P.S. на квадратики на стене не обращайте внимание, не удачная попытка реализовать хорошую идею 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Dustman 100 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Вот еще делал себе домой шкаф в коридор, длинна около 5 метров, тут он еще без ящиков и дверей, с ящиками накосячил, не расчитал нахлест дверей ящики не выдвигались бы((( С выносными полками тоже накосячил кстати((( шкаф косяк получился какой то((( 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dustman 100 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 13 минут назад, DOMIN.888 сказал: Всё достойно, на мой взгляд, но розетки... я бы бился до последнего, чтобы спрятать их под столешницу. Ещё пяточка на столешнице кажется великовата, но здесь (в этом цвете смотрится) не критично. да, большевата получилась(( но за то пластик превосходно обработал, и на столешнице ни одной коцки от напильника. Смотрел у других переходы такие много покоцаных торцов у столешниц в этих местах... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДядюшкаВВ 888 Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 О, вижу коллега любитель радиусов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dustman 100 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) Вот еще делал зимой, до НГ. микро кухня и шкаф для одежды в подсобное помещение магазина, а также стол для компьютера и полочка к нему))) Шкаф был спроектирован под имеющуюся дверь купе у заказчиков... в ближайшее время буду пределывать верхние шкафы, китайские газлифты не очень, буду ставить новые маленькие подъемники от Blum'a за одно и навесы на блюм поменяю, а то провис один шкаф((( китайский навес фигней оказался... фото делал до того как сдал заказчику, по этому маркер не смыт с мебели еще Изменено 31 июля, 2016 пользователем Dustman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДядюшкаВВ 888 Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Коллега воистину любитель радиусов! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dustman 100 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Только что, ДядюшкаВВ сказал: Коллега воистину любитель радиусов! Не то чтобы любитель, но делаю без напряга))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Dustman 100 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Еще кухня, но мне она не нравится, фигня получилась((( а заказчикам нравится Фурнитура по стандарту - Blum, Vibo, Ножки - остатки что осталось от некогда больших запасов Валмакс'а Тут косяк произошел, заказчики купили вытяжку на 600 вместо 500, отказались менять, пределал горизонты на 600 и карнизные полки. и еще пришлось заказывать а фасада один новый на вытяжку, второй на фальш боковину, закрыть огромный зазор между стеной и шкафом... 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Dustman 100 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 В общем заказали у меня как то стол в кабинет размер 2400х700, из 25 лдсп венге, две тумбы по краям. Заказчик пропал, а потом и вовсе отказался от заказа... Столешку распилили на две части, получился стол поменьше и тумба возле кровати, моим хорошим знакомым))) 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dustman 100 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 К слову о том как я упаковываю свою мебель для перевозки))) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 30 минут назад, Dustman сказал: на квадратики на стене не обращайте внимание, не удачная попытка реализовать хорошую идею Обратил) И в чем же неудачность?! А вот в пескоструйном рисунке/макете точно вижу неудачность от производителя... Мнение) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 56 минут назад, Dustman сказал: Кухню установил в мае Почему не плюнули на стандарты и не сделали ручку на верхних базах в одну линию? Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dustman 100 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Только что, PLUTon сказал: Обратил) И в чем же неудачность?! А вот в пескоструйном рисунке/макете точно вижу неудачность от производителя... Мнение) да в общем то мне не нравится то что получилось... а рисунок мне нравится, уже не первый шкаф с таким рисунком делал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dustman 100 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Только что, PLUTon сказал: Почему не плюнули на стандарты и не сделали ручку на верхних базах в одну линию? Заказчик настоял сделать так, на его взгляд получалось высоковато везде так делать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Только что, Dustman сказал: а рисунок мне нравится, уже не первый шкаф с таким рисунком делал. Просто ОН (рисунок) немного не соответствует оригиналу по своим пропорциям, НО, как говориться..)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dustman 100 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Только что, PLUTon сказал: Просто ОН (рисунок) немного не соответствует оригиналу по своим пропорциям, НО, как говориться..)) сейчас скину рисунок на другом шкафу более крупнее вид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dustman 100 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Вот делал мебель брату шкаф купе и небольшую стенку, но косяков много((( Фасады массив дуба ручки Валмакс, ЛДСП - Ламарти - дуб дымчатый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.