xmavrik 0 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Добрый день. Хочу сделать шкаф-купе из массива сосны или лиственницы (В Челябинске только это распространено). 2 дверцы шкафа из 4мм зеркала с фрезировкой. Планирую купить доску сосновую d=20мм, отшлифовать, скруглить немного по углам, с внутренних торцов фрезером сделать паз 4мм под зеркало (на сколько глубоко делать паз не знаю - может на 10мм?). Одеть сосновые профили на зеркало, профили угловым соединением, как изобразил на рисунке под спойлером. Сталкиваюсь с деревом первый раз, подскажите пожалуйста, как к нему подступиться.. 1. Жизнеспособен такой конструктив, будет работать? 2. Как соединить профили углом? Нагрузка внизу будет большая, переживаю, что не выдержит. Или надо соединить профили под прямым углом шипом? 3. Для зеркала с тыльной стороны нужна подложка или достаточно в паз его вставить и все? Скрытый текст Изменено 1 августа, 2016 пользователем xmavrik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndryV 0 Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Дела вот так... К сожалению по Вашему способу ничего не могу сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.