Goruleff 0 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Здравствуйте! Ищу квалифицированного мастера для изготовления кухни. Кухня угловая, 5 метров погонных (во вложении структурный эскиз) Столешница натуральный дуб 40 мм - заказываю сам, либо если предложите могу все у вас Фасады - хочу понять цену крашеных и в пластике, цвет белый (нужна консультация по опыту и соотношение цена/визуальная эстетика) Фурнитура - Блюм Над варочной панелью будет вытяжка каминного типа - delonghi-kt-t-61wh Встройка будет следующая: Встраиваемый электрический духовой шкаф Bosch HBA 23 S 150 R Встраиваемая электрическая варочная панель Bosch PIA 611 F 18 E Посудомойка (ориентировочно эта, до конца определимся чуть позже но точно в формате 60 см) Высота от чистого пола до низа столешницы 84-85 см Саму кухню хочу такого плана как на сайте Вячеслава - http://www.recart-m.ru/wp-content/uploads/2015/08/k0001113.jpg Адрес установки, в Подольском районе: КП Солнечная Опушка (ссылка на карту) Готов общаться, показать место монтажа. Вопрос срочный, хочу принять решение как можно оперативней. И приступить к изготовлению. 1 этаж_кухня.pdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) 58 минут назад, Goruleff сказал: Саму кухню хочу такого плана как на сайте Вячеслава Представилась возможность вырвать кусок хлеба изо рта Вячеслава. Изменено 3 августа, 2016 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 59 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Доброго, Goruleff! А почему бы Вам сразу, напрямую, к Вячеславу не обратиться? )) Изменено 4 августа, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goruleff 0 Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 В 04.08.2016 в 05:30, Dr_Pilulkin™ сказал: Доброго, Goruleff! А почему бы Вам сразу, напрямую, к Вячеславу не обратиться? )) Вячеславу мой заказ не интересен. Естественно я первоначально обратился к нему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimuen 4 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Подольск 9161507525 Дмитрий У меня проект не открывается, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Я не возьмусь. Отвечу тут. Слишком далеко. Недавно делал кухню в тех краях, но другого масштаба. Ради этого стоило покататься. Хотя конечно в плане выездов на установку это было жутко. У меня из за этого весь график слетел. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мебель "ОТиДО" 2 Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Готов выполнить заказ. Производство в Ульяновске. Салон в Щёлково. В Подольск доставлю и установлю. Для озвучивания стоимости необходимо выяснить некоторые нюансы. тел. 8-016-458-55-16 Андрей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.