p_alex 25 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 С кухней была проблема с углом, но нашлось оч.хорошее решение вот проект в БМ и что получилось, снимали после установки на второй день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreamer 3 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 По мне так кухня даже очень. :) У меня такая же по планировке, только мойка с другого угла вентиляционной шахты. Я все думал как обойти эту вентиляцию. Может кто подскажет где еще есть проекты для такой планировки кухни? Цитата Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100g 116 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Может кто подскажет где еще есть проекты для такой планировки кухни?На обменнике есть несколько штук. И с большими и с маленькими выступами >>> Проекты Pro100 Изменено 12 февраля, 2009 пользователем 100g Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexst80 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Кухня супер,оригинально!!! Что за фасад? Краска или глянец? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Кухонька супер!!!!!!! Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p_alex 25 Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Кухня супер,оригинально!!! Что за фасад? Краска или глянец?Фасады мдф под пленкой ПВХ глянец металлик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxxis 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Хорошая и стильная кухня!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gukovv 42 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Да класс! А я от такого заказа кухни отказался :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гера27 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 отличная кухня получилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q.80 60 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Что в Вашем понимании "в стиле ТЕХНО"?И почему ручки на нижних фасадах посажены так нелепо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razor 37 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 дополняет сие чудо техно-кафель с цветочками))) B) Цитата "Наша награда - улыбка заказчика!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p_alex 25 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 почему ручки на нижних фасадах посажены так нелепо?Ручки ставил установщик в те места куда заказчик показывал, как говорится "хозяин - барин" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr-lisovskij1! 0 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Имел недавно в таком же размере маленькую кухню. Фасад - мдф бордо глянец. Как получилось - судить вам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Имел недавно в таком же размере маленькую кухню. Фасад - мдф бордо глянец. Как получилось - судить вам.Все хорошо,но ложка дегтя присутствует :blush: Как обычно при ремонте помещения кухни забывают вывести провода под технику и начинаешь потом изгаляться.Видимо вытяжку по другому никак не включить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) кстати могу скинуть видео, как с помощью опычной дисковой станочной пилы напиливать идеальные круги из фанеры или ЛДСП. Надо?Совсем другое предложение ,такие приветствуются:blush: !!!Как раз на данном форуме люди,делающие первые шаги на мебельном поприще - не профессионалы,ищут подсказки на решение возникающих проблем,обмениваются мыслями,технологиями,чертежами и.т.д.,просят КОНСТРУКТИВНОЙ критики дабы не допустить просчетов,промашек.Для спецов ряд вопросов ,иногда, выглядит нелепо,но на то он и спец,чтобы вовремя подсказать,дать дельный совет,а не саркастически отмахнуться.Привожу в пример ответы RIZENа,всегда четкие ,локаничные,в то же время дающие вполне исчерпывающую информацию на поставленный вопрос.P.S.По поводу островной кухни Посмотри сюда Изменено 7 июня, 2009 пользователем Абориген Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 я дизайнер и консруктор, если и собираю, то себе и друзьям. "современное мебельное производство", коим тут все так увлечены, интересует в рамках возможности или отсутствие оного в исполнение. На производстве, которому я оказываю услуги есть вообще всё (11 лет вот недавно отпраздновали.) про видео. Американский чувак на пару с женой прётся по разным "зелёным" технологиям, есть и полезные фишки:про вопросы. Исчерпывающий ответ на в корне неправильный вопрос не есть добро во плоти. вот пример: "А как мне собрать вот этот шкаф?" (типа как зеки в своих столярках делают) "правильный ответ": "Там отступ столько то милиметров, кромку лучше такую и т.д. и т.п.Ответы типа: А попробуйте спроектировать что-нибудь для людей, а не для квадратных роботов воспринимается в штыки. Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Обратите внимание как закручиваются саморезы при соединении деталей: чтобы не сверлить отверстие в одной (верхней) детали, она "дырявится" самим саморезом путем его обратного вращения (против часовой стрелки); после того, как саморез прошел сквозь верхнюю деталь, направление вращения шуруповерта меняется на правое и детали скрептяются. Мне так показалось на видео :rolleyes: Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr-lisovskij1! 0 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Все хорошо,но ложка дегтя присутствует :rolleyes: Как обычно при ремонте помещения кухни забывают вывести провода под технику и начинаешь потом изгаляться.Видимо вытяжку по другому никак не включить? Вытяжка будет подключена к розетке которая над вытяжкой, но в момент сдачи была отключена. Пришлось искать переноску.А газовый шланг планируеться спрятать в пластиковый короб окрашенный впод цвет стеновой панели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yrik 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Обратите внимание как закручиваются саморезы при соединении деталей: чтобы не сверлить отверстие в одной (верхней) детали, она "дырявится" самим саморезом путем его обратного вращения (против часовой стрелки); после того, как саморез прошел сквозь верхнюю деталь, направление вращения шуруповерта меняется на правое и детали скрептяются. Мне так показалось на видеоДа тебе не показалось. Он начинает заворачивать потом переходит на реверс и шурупом расверливает отверстие. А в самом конце заваричивает. Вообще интересно, я тае вижу первый раз. Только применимо только для дерева или фанеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.