Жарикова 0 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 образцы будут заводские, от чёток, до заводских стендов)) столешницы в первую поставку не включили, будут во второй. Так, что ЛДСП от трёх фабрик, российский лак очень приличного качества и фурнитура с кромкой от МДМ)) не знаю, можно ли тут цены озвучивать, пишите почту.......ну, или в личку могу))Заинтриговали, все прайсы и адрес базы кидайте на почту admin@liniy-interiera-25.ruРасположение хорошее, удобное. Главное чтоб ассортимент ЛДСП и МДФ был всегда!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жарикова 0 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста где дешевле в Хабаровске заказать кухооные фасады стекло в алюминиевом профиле. 840 на 300 получается около 3000 р! Может где распил профиля заказать?Обратитесь в "Брист",они делают такие фасады. На П. Морозова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ОПТ Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Заинтриговали, все прайсы и адрес базы кидайте на почту admin@liniy-interiera-25.ruРасположение хорошее, удобное. Главное чтоб ассортимент ЛДСП и МДФ был всегда!!!будете брать,- будет ассортимент)) сейчас с каждого завода идет по вагону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ОПТ Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Кстати, вопрос ко всем, как к специалистам, - на какой основе лак интереснее,- мдф или дсп? На мой взгляд особой разницы нет, и дсп дешевле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ОПТ Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) фото лака ">http:// ">http://http://www.picshare.ru/view/5706511/'> фото с телефона, но качество покрытия, как мне кажется, видно)) Изменено 24 декабря, 2014 пользователем ОПТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ОПТ Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 нижнее фото- склад SWEEDSPAN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaBorisova 0 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 образцы будут заводские, от чёток, до заводских стендов)) столешницы в первую поставку не включили, будут во второй. Так, что ЛДСП от трёх фабрик, российский лак очень приличного качества и фурнитура с кромкой от МДМ)) не знаю, можно ли тут цены озвучивать, пишите почту.......ну, или в личку могу))Добрый день. Буду признательна, если мне тоже пришлете все прайсы на МДФ, ЛДСП и фурнитуру 79622888757@ya.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ОПТ Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Добрый день. Буду признательна, если мне тоже пришлете все прайсы на МДФ, ЛДСП и фурнитуру 79622888757@ya.ruДобрый день.Завтра, до обеда отправлю, пока только на то, что идёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garik1247 4 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Откроемся примерно 15 января 2015Открылись? Если можно адрес подскажите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ОПТ Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Открылись? Если можно адрес подскажите.Транспортники подвели. Офис заработает с 19 числа, мдмовскую фурнитуру начинаем продавать с 27 числа, цоколи, метабоксы, направляющие, навесы, петли и т.д., дсп и лак с 2-3 февраля. адрес Суворова 73К Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garik1247 4 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Спасибо за информацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ОПТ Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Спасибо за информацию.не за что)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ОПТ Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Для интересующихся, как нас найти телефон 8 999 0808 427 (если смущает код- это Yota Хабаровск :preved: ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katty887 0 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Для интересующихся, как нас найти телефон 8 999 0808 427 (если смущает код- это Yota Хабаровск :preved: )Здравствуйте! Пришлите пожалуйста прайсы на почту katty887@mail.ru.Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ОПТ Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Здравствуйте! Пришлите пожалуйста прайсы на почту katty887@mail.ru.Спасибо!завтра получите)) хотя уже можно приехать в офис, посмотреть в живую)) продажи начнем в первой половине следующей недели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ОПТ Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 В дополнение к схеме проезда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Phoenix 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Для интересующихся, как нас найти телефон 8 999 0808 427 (если смущает код- это Yota Хабаровск :preved: )Здравствуйте! Пришлите пожалуйста мне прайс mamont-777@mail.ru, и напишите ваш режим работы. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ОПТ Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Здравствуйте! Пришлите пожалуйста мне прайс mamont-777@mail.ru, и напишите ваш режим работы. Заранее спасибо.Добрый вечер. Прайс сейчас отправлю. Работаем с 9 до 18-00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ОПТ Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Здравствуйте! Пришлите пожалуйста мне прайс mamont-777@mail.ru, и напишите ваш режим работы. Заранее спасибо.http://forum.sdelaimebel.ru/topic/24125-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%B5%D0%B4%D1%80-%D1%85%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA/рядом открыли отдельную ветку по нашей компании Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Connar 0 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Народ, а что с профилями для купе?Аристо жмотиться в розницу продавать, купил в ИНТЕК, он такой хлипкий ваше, но хоть недорого, с виду как Аристо-ЭКО.Про раум+ вообще можно забыть, пусть закрывают офис в Хабаровске вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ОПТ Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Народ, а что с профилями для купе?Аристо жмотиться в розницу продавать, купил в ИНТЕК, он такой хлипкий ваше, но хоть недорого, с виду как Аристо-ЭКО.Про раум+ вообще можно забыть, пусть закрывают офис в Хабаровске воМожно поподробнее? А то думаем, везти-не везти... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Connar 0 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 подробнее что? зашел в ИНТЕК , говорю "есть?", в ответ есть, раум+! ну я ландух думаю вот повезло, потом увидел в спортивном рекламу раум+, звоню им, в ответ получаю что у них ценник в 3 раза дороже, (2800 против 1040 за с-профиль), и еще сказали что в интереке хз что то н отчо не раум. опять в ИНТЕК, гворю так у вас не раум? ...ну.нееее ну копия ну аналог. ну пох думаю, позьму, короче на витрине у них есть нормальные образцы, на складе тоненькие, без внутренних ребер жосткости. посмотрим, как будет на деле.PS аристо не продает в розницу, у них есть ЭКО профиль, но деже он дороже того, что в Интеке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) подробнее что? зашел в ИНТЕК , говорю "есть?", в ответ есть, раум+! ну я ландух думаю вот повезло, потом увидел в спортивном рекламу раум+, звоню им, в ответ получаю что у них ценник в 3 раза дороже, (2800 против 1040 за с-профиль), и еще сказали что в интереке хз что то н отчо не раум. опять в ИНТЕК, гворю так у вас не раум? ...ну.нееее ну копия ну аналог. ну пох думаю, позьму, короче на витрине у них есть нормальные образцы, на складе тоненькие, без внутренних ребер жосткости. посмотрим, как будет на деле.PS аристо не продает в розницу, у них есть ЭКО профиль, но деже он дороже того, что в ИнтекеПрофиль аналог раум+ есть еще в нескольких местах: ВСК-комплект, торговый дом "Ольга"... Ценник вполне доступный, с розницей вроде тоже работают, если интересно, скину контакты в личку Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Vodka27 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Можно поподробнее? А то думаем, везти-не везти...Подробнее. С сайта мдм, система версаль и integra интересны, и по ценам вполне конкурентноспособны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ОПТ Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Подробнее. С сайта мдм, система версаль и integra интересны, и по ценам вполне конкурентноспособныок, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.