Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Хабаровск

Рекомендуемые сообщения

образцы будут заводские, от чёток, до заводских стендов)) столешницы в первую поставку не включили, будут во второй. Так, что  ЛДСП от трёх фабрик, российский лак очень приличного качества и фурнитура с кромкой от МДМ)) не знаю, можно ли тут цены озвучивать, пишите почту.......ну, или в личку могу))

Заинтриговали, все прайсы и адрес базы кидайте на почту admin@liniy-interiera-25.ru

Расположение хорошее, удобное. Главное чтоб ассортимент ЛДСП и МДФ был всегда!!!

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста где дешевле в Хабаровске заказать кухооные фасады стекло в алюминиевом профиле. 840 на 300 получается около 3000 р! Может где распил профиля заказать?

Обратитесь в "Брист",они делают такие фасады. На П. Морозова.

Заинтриговали, все прайсы и адрес базы кидайте на почту admin@liniy-interiera-25.ru

Расположение хорошее, удобное. Главное чтоб ассортимент ЛДСП и МДФ был всегда!!!

будете брать,- будет ассортимент)) сейчас с каждого завода идет по вагону

Кстати, вопрос ко всем, как к специалистам, - на какой основе лак интереснее,- мдф или дсп? На мой взгляд особой разницы нет, и дсп дешевле.

фото лака

">http:// ">http://http://www.picshare.ru/view/5706511/'>Gfj5wpSrp4.jpg

фото с телефона, но качество покрытия, как мне кажется, видно))

post-170723-0-43995900-1419377595_thumb.

Изменено пользователем ОПТ
  • 2 недели спустя...

образцы будут заводские, от чёток, до заводских стендов)) столешницы в первую поставку не включили, будут во второй. Так, что  ЛДСП от трёх фабрик, российский лак очень приличного качества и фурнитура с кромкой от МДМ)) не знаю, можно ли тут цены озвучивать, пишите почту.......ну, или в личку могу))

Добрый день. Буду признательна, если мне тоже пришлете все прайсы на МДФ, ЛДСП и фурнитуру 79622888757@ya.ru

Добрый день. Буду признательна, если мне тоже пришлете все прайсы на МДФ, ЛДСП и фурнитуру 79622888757@ya.ru

Добрый день.

Завтра, до обеда отправлю, пока только на то, что идёт.

• 2 недели спустя...

Откроемся примерно 15 января 2015

Открылись? Если можно адрес подскажите.

Открылись? Если можно адрес подскажите.

Транспортники подвели. Офис заработает с 19 числа, мдмовскую  фурнитуру начинаем продавать с 27 числа, цоколи, метабоксы, направляющие, навесы, петли и т.д., дсп и лак с 2-3 февраля. адрес Суворова 73К

Для интересующихся, как нас найти 

телефон 8 999 0808 427 (если смущает код- это  Yota Хабаровск :preved: )

Здравствуйте! Пришлите пожалуйста прайсы на почту katty887@mail.ru.Спасибо!

Здравствуйте! Пришлите пожалуйста прайсы на почту katty887@mail.ru.Спасибо!

завтра получите)) хотя уже можно приехать в офис, посмотреть в живую)) продажи начнем в первой половине следующей недели

• 2 недели спустя...

Для интересующихся, как нас найти 

телефон 8 999 0808 427 (если смущает код- это  Yota Хабаровск :preved: )

Здравствуйте! Пришлите пожалуйста мне прайс mamont-777@mail.ru, и напишите ваш режим работы. Заранее спасибо.

Здравствуйте! Пришлите пожалуйста мне прайс mamont-777@mail.ru, и напишите ваш режим работы. Заранее спасибо.

Добрый вечер. Прайс сейчас отправлю.  Работаем с 9 до 18-00

http://forum.sdelaimebel.ru/topic/24125-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%B5%D0%B4%D1%80-%D1%85%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA/

рядом открыли отдельную ветку по нашей компании

• 2 недели спустя...

Народ, а что с профилями для купе?

Аристо жмотиться в розницу продавать, купил в ИНТЕК, он такой хлипкий ваше, но хоть недорого, с виду как Аристо-ЭКО.

Про раум+ вообще можно забыть, пусть закрывают офис в Хабаровске вообще.

Народ, а что с профилями для купе?

Аристо жмотиться в розницу продавать, купил в ИНТЕК, он такой хлипкий ваше, но хоть недорого, с виду как Аристо-ЭКО.

Про раум+ вообще можно забыть, пусть закрывают офис в Хабаровске во

Можно поподробнее? А то думаем, везти-не везти...

подробнее что? зашел в ИНТЕК , говорю "есть?", в ответ есть, раум+! ну я ландух думаю вот повезло, потом увидел в спортивном рекламу раум+, звоню им, в ответ получаю что у них ценник в 3 раза дороже, (2800 против 1040 за с-профиль), и еще сказали что в интереке хз что то н отчо не раум.

опять в ИНТЕК, гворю так у вас не раум? ...ну.нееее ну копия ну аналог. ну пох думаю, позьму, короче на витрине у них есть нормальные образцы, на складе тоненькие, без внутренних ребер жосткости.

посмотрим, как будет на деле.

PS аристо не продает в розницу, у них есть ЭКО профиль, но деже он дороже того, что в Интеке

подробнее что? зашел в ИНТЕК , говорю "есть?", в ответ есть, раум+! ну я ландух думаю вот повезло, потом увидел в спортивном рекламу раум+, звоню им, в ответ получаю что у них ценник в 3 раза дороже, (2800 против 1040 за с-профиль), и еще сказали что в интереке хз что то н отчо не раум.

опять в ИНТЕК, гворю так у вас не раум? ...ну.нееее ну копия ну аналог. ну пох думаю, позьму, короче на витрине у них есть нормальные образцы, на складе тоненькие, без внутренних ребер жосткости.

посмотрим, как будет на деле.

PS аристо не продает в розницу, у них есть ЭКО профиль, но деже он дороже того, что в Интеке

Профиль аналог раум+ есть еще в нескольких местах: ВСК-комплект, торговый дом "Ольга"... Ценник вполне доступный, с розницей вроде тоже работают, если интересно, скину контакты в личку

Изменено пользователем Vodka27

Можно поподробнее? А то думаем, везти-не везти...

Подробнее. С сайта мдм, система версаль и integra интересны, и по ценам вполне конкурентноспособны

Подробнее. С сайта мдм, система версаль и integra интересны, и по ценам вполне конкурентноспособны

ок, спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...