Экспресс2 2 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Всем привет. Хотелось бы узнать мнение местных мастеров )))Делаю мебель для себя, пока только все по мелочи. Полочки, столы, тумбы. И вот тут решил замахнуться на Вильяма, понимаешь, Шекспира ))), а именно сделать кухню. С про100 знаком, основу уже сделал, особое пожелание жены, чтоб все ящики тумбы были выдвижные, собственно возник вопрос но фурнируре, хочется Блум. Зашел к ним на сайт, а там всякие метабоксы, тандембоксы, леграбоксы + уже в них какие-то системы выдвижения, плюс, инвито, антара и т.д. . Скачал у них программу Дуналог, но все равно до конца непонятно с этими системами, не могу понять кардинальных отличий.Может практики вкратце скажут в чем отличия и что оптимально ставить на кухню? Или вообще обратить внимание на Хеттинг?Ну и эти системы цепляются на любой фасад, нет ли глобальных технологических сложностей?Пока вопрос именно по тумбамПотом еще будут вопросы по фасадам )))ЗЫ: Форум пробежал, но такой темы не нашел.Спс за внимание Изменено 3 марта, 2015 пользователем Экспресс2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Ходжер 21 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Привет всем форумчанам подскажите кто знает где можно найти пресс для пуговиц в Хабаровске Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skvayer100 9 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Привет всем форумчанам подскажите кто знает где можно найти пресс для пуговиц в ХабаровскеНа трехгорной где Восточная компания там контора есть кожу продает, мебельные ткани, поролон и т.п. Там же и прес для пуговиц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skvayer100 9 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Может практики вкратце скажут в чем отличия и что оптимально ставить на кухню? Или вообще обратить внимание на Хеттинг?Ну и эти системы цепляются на любой фасад, нет ли глобальных технологических сложностей?Пока вопрос именно по тумбамИ Хеттих и Блюм хороши но ужасно дороги, особенно сейчас по текущему курсу. На мой взгляд лучше купите полновыкатные усиленые шариковые направляющие - они вполне демократичны и почти никогда не ломаются. А вообще когда берете хетих или блюм они же в коробках, и в коробке есть инструкция как что к чему крепить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сам по себе 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Кто с Кедром уже работал? Стоит связываться? Цены на лак вроде нормальные,-как в работе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Кто с Кедром уже работал? Стоит связываться? Цены на лак вроде нормальные,-как в работе?Лак брали, белый фасадный, норм. и цена приемлема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Connar 0 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Народ, где купить ламинированную форену 21мм??? Позвонил 2гис нигде нет. Только 18мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспресс2 2 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Все прошлые вопросы решены.Подскажите в Хабаровске конторы,которые изготавливают фасады, кроме Моер, пока остановился на них, но хотелось бы еще что-нибудь глянуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Все прошлые вопросы решены.Подскажите в Хабаровске конторы,которые изготавливают фасады, кроме Моер, пока остановился на них, но хотелось бы еще что-нибудь глянуть.Какие фасады интересуют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспресс2 2 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Какие фасады интересуют?Если честно не знаю, главное чтоб не под дерево. Что-то однотонное.Проще говоря, жена хочет посмотреть фасады еще где-то, а не в одном месте (Моер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Если честно не знаю, главное чтоб не под дерево. Что-то однотонное.Проще говоря, жена хочет посмотреть фасады еще где-то, а не в одном месте (Моер)Крашеные фасады: Грандлак - (4212) 42-50-24, 28-46-11, 28-71-13Пленочные: РидЭко - 89141811162 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigrus 0 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Всем Хабаровчанам, и не только, привет!В Хабаровске где-нибудь требуется работник в цех в районе Краснофлотского района или не дальше центра если считать от северного? Хотелось бы поработать в мебельном цехе. И послушать тех, кто уже работает. Как обстоят дела в фирме Династия? В ней постоянно требуется конструктор мебели и сборщик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posix86749 9 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Здравствуйте.Хочу сделать кухню из МДФ под покраску.Подскажите, где у нас в Ха можно купить МДФ, распилить его и покрасить? Цитата Теорема ВышковскогоНезависимо от единиц измерения, используемых поставщиком или покупателем, производитель будет использовать свои собственные произвольные единицы измерения,переводимые в единицы поставщика или покупателя с помощью странных и неестественных коэффициентов пересчета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Здравствуйте.Хочу сделать кухню из МДФ под покраску.Подскажите, где у нас в Ха можно купить МДФ, распилить его и покрасить?Крашеные фасады: Грандлак - (4212) 42-50-24, 28-46-11, 28-71-13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posix86749 9 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А распилить мдф и покрасить его они смогут? Или они только готовые фасады продают? Цитата Теорема ВышковскогоНезависимо от единиц измерения, используемых поставщиком или покупателем, производитель будет использовать свои собственные произвольные единицы измерения,переводимые в единицы поставщика или покупателя с помощью странных и неестественных коэффициентов пересчета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А распилить мдф и покрасить его они смогут? Или они только готовые фасады продают?Они сделают фасады по тем размерам, которые ты им дашь. МДФ сами купят, доставят и покрасят. Если только у тебя мдф не в наличии или где-то есть возможность взять по дешману. Я думаю, что они зарабатывают на покраске, поэтому на мдф сильно не сэкономишь...Позвони, они проконсультируют по всем вопросам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posix86749 9 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ок, спасибо Цитата Теорема ВышковскогоНезависимо от единиц измерения, используемых поставщиком или покупателем, производитель будет использовать свои собственные произвольные единицы измерения,переводимые в единицы поставщика или покупателя с помощью странных и неестественных коэффициентов пересчета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ок, спасибоНе за что...Кухню полностью сам делаешь(проектирование-конструирование, документы в цех)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posix86749 9 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Не за что...Кухню полностью сам делаешь(проектирование-конструирование, документы в цех)?Ага. Я жадный :) Цитата Теорема ВышковскогоНезависимо от единиц измерения, используемых поставщиком или покупателем, производитель будет использовать свои собственные произвольные единицы измерения,переводимые в единицы поставщика или покупателя с помощью странных и неестественных коэффициентов пересчета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ага. Я жадный :)Нормальное явление B) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posix86749 9 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Земляки, привет.Надо мне детальку сделать, желательно из оргстекла толщиной от 5 мм. Деталька прямоугольной формы, размером ~70мм*150мм, в этой пластине, должно быть просверлено несоклько отверстий d=5, проблема в том, что данные отверстия надо просверлить с достаточно точным позиционированием. Поэтому, как мне кажется, нужен мне станок с ЧПУ. Ну точнее мне нужен не станок, а человек с таким станком, который сможет мне по человеческой цене такое сделать.Куда можно обратиться в Хабаровске? Цитата Теорема ВышковскогоНезависимо от единиц измерения, используемых поставщиком или покупателем, производитель будет использовать свои собственные произвольные единицы измерения,переводимые в единицы поставщика или покупателя с помощью странных и неестественных коэффициентов пересчета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Куда можно обратиться в Хабаровске?Может к стекольщикам, нарезка зеркал, обратиться. У них оборудование более точное… Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katty887 0 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно купить рамочный профиль мдф, наполнение к нему и кто бы это все порезал по размерам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно купить рамочный профиль мдф, наполнение к нему и кто бы это все порезал по размерам?Я понимаю, что вы живете в Благовещенске. Вы напишите, какой цвет, форму профиля вам нужно и размер фасада. Так будет проще посчитать, рассчитать и ответить на ваш вопрос. Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katty887 0 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Я понимаю, что вы живете в Благовещенске. Вы напишите, какой цвет, форму профиля вам нужно и размер фасада. Так будет проще посчитать, рассчитать и ответить на ваш вопрос. Я живу в Биробиджане. 362*400681*400296*692-4 шт.368*227-3 шт306*1163- в этот не нужно вставку, там будет стекло.Профиль агт 1003 либо 1018 венге, если нет можно аналогичный гизир. Наполнение мдф беленный дуб, так же необходимо распилить по соответствующим размерам. Еще нужны крепления для фасада "бабочки" и силиконовый уплотнитель для стекла в большой фасад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.