Sergey33reg 0 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Здравствуйте, Собираю информацию по размещению заказа на производство игрушки из дерева и фанеры. Изготовление из фанеры 25мм. Бук 25мм, Липа 25мм. Подскажите кто знает или сталкивался во Владимирской области или рядом. К кому можно обратится. Заранее спасибо, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Sergey33reg, Добрый вечер. Вам лучше на этом форуме поинтересоваться. Там сплошные деревяшечники. А вот кто у нас по этому вопросу из Владимирской области, я честно говоря, не знаю. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna1okno 0 Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Я, менеджер портала «1ОКНО» - Единый портал бизнес услуг Консультирую всех заинтересованных лиц (производителей, продавцов, импортеров, уполномоченных лиц, включая новичков - людей, которые пока только планируют открыть свое производство с дальнейшей законной продажей выпускаемой продукции) в области сертификации товаров и услуг. Всегда готова помочь в вопросах оформления разрешительной документации (сертификатов/деклараций, отказных писем, разработке технической документации и пр.) Я не преследую коммерческой выгоды, просто стараюсь помочь советом всем кому это нужно. Появились вопросы? Пишите, звоните: email: help@1okno.com Сайт: https://1okno.com/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trello 0 Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 В 16.08.2016 в 19:40, Sergey33reg сказал: Здравствуйте, Собираю информацию по размещению заказа на производство игрушки из дерева и фанеры аналоги лего. Изготовление из фанеры 25мм. Бук 25мм, Липа 25мм. Подскажите кто знает или сталкивался во Владимирской области или рядом. К кому можно обратится. Заранее спасибо, Советую аналог лего от топкитс. класс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.