arkann 169 Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 15 часов назад, mdenisv сказал: Налезит! Максимально возможная толщина заготовки, которую может обжать базовый модуль 36-38 мм. В видео немного устаревшая информация. сумму то в личку назовёте? Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdenisv 115 Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) 8 часов назад, arkann сказал: сумму то в личку назовёте? Да без проблем! Ответил. Изменено 20 января, 2017 пользователем mdenisv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mkeder 87 Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Ну что же. Сегодня впервые мне довелось увидеть систему "Ассистент", так сказать "живьём". При этом спор дошёл до того , что пришлось привезти кондуктор Дениса. Система Ассистент заслуживает должного внимания, но и там и там есть свои плюсы и свои минусы. Теперь я могу смело оценить, как пользователь и того и другого. Что касается Ассистента. Гильзовое сверло имеет довольно ощутимый люфт. Если сверло 5 мм идёт довольно легко, то 8 мм надо приложить хорошее усилие. В тесте участвовали по две панели на 7 шкантов, 2конфирмата. При чём работал один человек двумя системами. И так, "Мастер 32", шканты сошлись от удара кулаком идеально, а вот на выходе по пласти для конфирмата получили солидные сколы. У Ассистента с этим проблем нет, поскольку можно под панель что то подложить при сверловке, а вот со шкантами получился конфуз. Соединять панели пришлось резиновым молотком, при этом на обратной пласти вывернули ламинат шкантами в двух местах. Проблему со сколами на выходе сквозных отверстий я решил довольно просто. Кому интересно - отпишусь. 3 Цитата ...Я ФУГУЮ, ОТЕЦ ТОПОРОМ ПОДРАВНИВАЕТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdenisv 115 Опубликовано 23 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) 9 часов назад, mkeder сказал: Проблему со сколами на выходе сквозных отверстий я решил довольно просто. Кому интересно - отпишусь. Мне как автору системы "Мастер 32" первую очередь интересны любые решения, с удовольствием выслушаю. Я в свою очередь для себя решил не совсем конструктивно, исключительно по ощущениям на выходе снижаю давление на инструмент,. Результат на 3+, тоесть сколы есть но после зенкования нет. Еще из наблюдения, разные сверла по разному выходят, но я думаю что это от заточки приемущественно зависит. Например китайские сверла хуже, сейчас пользуюсь только ТИЗ (Томск). А в идеале бы конечно поменять угол заточки, тогда думаю вообще все будет замечательно. В 18.01.2017 в 04:01, mkeder сказал: Есть ещё одно неудобство и как я заметил не маловажное. При сверлении в пласть у края, втулки проваливаются внутрь и при установке кондуктора упираются в деталь. Думаю приклеить под адаптеры какие то упоры, которые не дадут адаптеру с втулками опускаться больше чем положено. Но это должен предусмотреть производитель. Игорь, ваше замечание я принял и в принципе сразу нашел решение, которое реализую уже в новых партиях. Может даже мы с вами позже подумаем как вас избавить от этого момента. Решение пока на картинке, не знаю понятно или нет, но суть сделать полочку что бы втулки в нее упиралась и все... Изменено 23 января, 2017 пользователем mdenisv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mkeder 87 Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Проблему сколов на выходе сверла в пласти я решил довольно просто. Наклеил ХДФ 3 мм на обе стороны кондуктора на двухсторонний скотч. (Дабы сохранить центровку сверления в торец) При этом решилась проблема проваливания втулок. 1 Цитата ...Я ФУГУЮ, ОТЕЦ ТОПОРОМ ПОДРАВНИВАЕТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mkeder 87 Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 3 часа назад, mdenisv сказал: в принципе сразу нашел решение, которое реализую уже в новых партиях Ваш вариант - это первое, что пришло мне в голову при работе. 1 Цитата ...Я ФУГУЮ, ОТЕЦ ТОПОРОМ ПОДРАВНИВАЕТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Van74 0 Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Очень интересно, так кто быстрее присадился, ассистент или мастер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост mdenisv 115 Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Всем доброго здравия! Решил сделать серию видео роликов по новинкам в Системе Мастер 32. Помаленьку начну выкладывать, таким образом думаю отвечу на некоторые вопросы, как говорится лучше один раз увидеть. Начну пожалуй с обзора относительно нового варианта Базового модуля, в продаже он с февраля, но видели его до этого момента только те, кто в принципе интересовался моей системой и обращались в личку, почту и в группу системы в VK https://vk.com/mst32mm. В целом план такой: 1. Обзор 2. Коротко по выбору комплектации 3. Настройка и подготовка системы 4. Расскажу как я вижу подготовку проекта, карты присадки, в общем практическая часть. Сразу все сделать не получается, по этому растяну процесс на некоторое время. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем mdenisv 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argelios 0 Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Доброго времени суток Скажите пожалуйста, как можно выполнить разметку для стяжек рафикс используя Мастер 32? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdenisv 115 Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 3 часа назад, argelios сказал: Доброго времени суток Скажите пожалуйста, как можно выполнить разметку для стяжек рафикс используя Мастер 32? Доброго времени! В кондукторе предусмотрена возможность разметки под Rafix. Отверстие находится по центру Базового модуля, что будет равно 85 мм от краев. Но возможна только разметка, саму фрезеровку под чашку нужно будет произвести отдельно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Здравствуйте. Скиньте, плиз, в личку прайс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdenisv 115 Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 19 часов назад, Сеpгей сказал: Здравствуйте. Скиньте, плиз, в личку прайс... Доброго времени! Не вопрос, ответил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F.U.D.J. 130 Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 а у вас есть где то в открытом доступе ваши цены? где ваш интернет-магазин с вашими ценами? всякие там группы в соц сетях не интересуют, интересует отдельный сайт с описанием и с ценами на ваш продукт С ув. Юрий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdenisv 115 Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 10 часов назад, F.U.D.J. сказал: а у вас есть где то в открытом доступе ваши цены? А у нас в открытом нет, но информация не закрытая, кто желает купить или ознакомиться, без проблем связываются со мной 10 часов назад, F.U.D.J. сказал: где ваш интернет-магазин с вашими ценами? А что он должен быть? 10 часов назад, F.U.D.J. сказал: всякие там группы в соц сетях не интересуют, интересует отдельный сайт с описанием и с ценами на ваш продукт Юрий, честно, меня мало интересует, что НЕ интересует конкурентов. Если им что-то не интересно, то это либо их упущение, либо их проблемы 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdenisv 115 Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) Доброго времени форумчане! На днях получил крайне приятный подарок. Слов не было, что бы описать, тот восторг, который испытывал, когда открыл посылку. Хочу показать и Вам... Изменено 20 мая, 2018 пользователем mdenisv 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdenisv 115 Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Всем форумчанам, добра! "Немного прокачал" систему. Чуть позже обязательно все подробно разложу, так что пока небольшой обзор новых возможностей. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост мамик 1 178 Опубликовано 3 августа, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 всем коллегам и оценившим по достоинству работы Дениса, привет! Когда работала над последним проектом, получила тот самый регулируемый упор, который показан на видео))) Он оказался настолько кстати, что моей радости не было предела...Как раз предстояло присаживать шкаф для посуды и открытую полку под шкафчиками...Точность просто отличная! 5 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maket12 1 Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 всем привет! тоже приобрёл данный шаблон и очень доволен! присадка по точности очень устраивает ! Денису огромное спасибо! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdenisv 115 Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 В 25.08.2018 в 23:41, maket12 сказал: всем привет! тоже приобрёл данный шаблон и очень доволен! присадка по точности очень устраивает ! Денису огромное спасибо! Спасибо за отзыв, милый человек! Я правда, и к сожалению по никам мало кого с форума могу идентифицировать) Но в любом случаи спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdenisv 115 Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Доброго времени! Давненько отснял небольшое пояснение для облегчения знакомства с мебельным кондуктором Мастер 32, но смонтировал только сейчас. Будет полезно многим на начальных порах для понимания принципа работы. Так же в конце ролика показана присадка за один дубль, можно сделать выводы о качестве присадки, например как в ролике, только на шканты 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тибетский лис ) 62 Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 вечер добрый)напишите кто купил ? как ваш уровень поднялся После ,покупки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СЕРГЕЙ КУЗЬМИН 1 018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Я покупал еще первую модель ,года два назад , используем до сих пор ,гораздо веселее и точнее чем под угольник или линейку ,а судя по последним презентациям Дениса то новая версия будет лучше, так как автор провел работу над ошибками и предлагает более совершенный продукт .Например этот стол был присажен с помощью кондуктора .На мой взгляд если повышается культура производства ,то и уровень растет вместе с ней ,инструмент не дешёвый ,но денег своих стоит-это мое мнение . 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тибетский лис ) 62 Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 8 часов назад, СЕРГЕЙ КУЗЬМИН сказал: .На мой взгляд если повышается культура производства ,то и уровень растет вместе с ней ,инструмент не дешёвый ,но денег своих стоит-это мое мнение . Спасибо я теперь точно куплю.ваши работы зер гуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdenisv 115 Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Приветствую, всех форумчан! Давно ничего не писал, не выкладывал. Небольшое видео выложу о Фрезерном кондукторе, думаю лишним никому не будет. А то в ветке о про кондукторы давно никто и ничего не пишет, неужели идей нет? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdenisv 115 Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Всем привет! Основательно поработали над комфортом эксплуатации. Теперь можно использовать аспирацию при работе с Фрезерным кондуктором Мастер 32! Второе-это возможность легкого выставления глубины фрезерования. На направляющих валах Фрезерного кондуктора сделали лазерную гравировку. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.