Mylena 6 898 Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Профессор м мебели Эдуард, Эдуард Владимирович, всё, что посчитаете нужным удалить отмечайте "жалобой". Вы хозяин и лучше знаете, что хотелось бы оставить, а что личное или лишнее. Просто флуд пошел уже в разговоры между участниками на отвлеченные темы, его я убрала. А вот тема цеха и развития, мне кажется очень интересной и органичной. У нас в корпусе она выделена вообще в отдельную ветку, с фотографиями и обменом опытом по обустройству. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Пока отдельной ветки нет пусть полежит здесь у меня ведь тема "Мои работы: мягкая мебель и не только," так что пока в рамках темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 1 час назад, Mylena сказал: У нас в корпусе она выделена вообще в отдельную ветку, с фотографиями и обменом опытом по обустройству. Глянул ветку что то жиденько как то мало интересного. Пока предпочту у себя выкладывать кода наберётся много интересного можно в отдельную тему выделить. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 С утра написал и уехал на работу ,а там нет интернета ..Наверно кто-то точно не так понял и может даже поругали меня .А я всего-то хотел сказать что если организовывать обучающую мастерскую по м.м.(может быть единственную в мире)то это тоже дело которое требует много сил и внимания .Человек приехал ,ему инструмент и материалы и чертёж ,а потом надо проверить ,что-то подсказать!И таких изделий ряд ,и на каждом из них отрабатывается какая-то техника..Фантазии конечно Хотя желающие думаю что нашлись бы .Цена не должна копеечная быть тоже. А мастерская у Вас по габаритам как цех .У меня 60 кв на которых в половине деревообработка ,а в половине обивка .Форматно-раскроечный конечно не поставить туда и т.д.Я и такой очень рад . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Просто я высказал предложение и сказал что время покажет как там будет. Ваш сарказм был неуместен, а на счёт обучения ни кто про это не говорил, я говорил про то что раз в год в межсезонье летом собираются желающие и делятся опытом и сами чему то учатся, этакие курсы повышения квалификации. Во что это может вылиться потом это покажет время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Хотя да..В век интернета люди предпочтут не ехать учиться в "школу",а заказать курс.. Я с юмором писал ,но не злым .Не так давно брал на работу человека и старался обеспечить его работой посильной ,и это отняло много внимания ..Из своего этого опыта и написал .Если развивать своё производство ,то уже не до"школ".. Вы говорите делиться на фестивалях опытом!Но реально будут приезжать к вам только смотреть всё равно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Заниматься с пионэрами их обучением и не думаю, приглашать буду уже мастеров желающих повысить квалификацию освоить новые технологии технологические приёмы короче людей уже поварившимся в этой теме и знающих что по чём, а обучать молодняк то не благодарный труд. По видео курсам обучение это то же что варенье лизать не открывая банки, практику не заменит видео курс. Да что мы делим шкуру неубитого медведя, ещё ничего не ясно как там будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 2 часа назад, Профессор м мебели Эдуард сказал: обучать молодняк то не благодарный труд Да неблагодарный .Я на "языке "технологий и приёмов показал как сделать мебельное изделие ,в то время как сам когда-то начинал со строгания кухонных досочек ,а человек обиделся что в это время я ему мало платил, ушёл и сказал что когда организует свою мастерскую будет делать эти изделия также как я показал. Поэтому если учить ,то за плату .Однако почему не нулевых?Предположим выходит человек на пенсию в 40 с хвостиком лет,и ему хочется чемто заниматься интересным и даже готов из сбережений заплатить..Рискнул бы я сам в такой "бизнес-план "вкладываться?Честно :только как запасной вариант . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Давайте не будем здесь опять флудить своими рассуждениями тема не про это. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) Так как ничего нового не предвидится в ближайшее будущее решил выложить свои старые идеи это первая партия: Изменено 1 апреля, 2018 пользователем Профессор м мебели Эдуард 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) Вторая партия все идеи это наброски на бумаге сфотал на смартфон и обработал в фотошопе, так что не судите строго. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Профессор м мебели Эдуард 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) Эта идея была воплощена в материале, с начала опробовал на ремонте дивана книжки а потом была выпущена партия этого дизайна комплект назывался "Молодёжный" по сути это первая моя разработка что выпускалась серийно конец 90х годов. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Профессор м мебели Эдуард 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Эта модель создана в то же время что и предыдущая заказана моим напарником сделана у него в гараже, он пообещал что будем потом делать на заказ, но скоро мы разошлись по его инициативе так больше её и не делал. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Профессор м мебели Эдуард 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Это идей дизайна на базе выше представленной модели. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Профессор м мебели Эдуард 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Это дизайн на базе предыдущей модели, 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Параллельно с у же выпускавшимся гарнитуром "Молодёжный" разрабатывалась тахта, был сделан образец, потом из фирмы "Редвинг" пришлось уйти сказали что не могут развивать два направления корпусной и мягкой мебели. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Это кресла ремонт с изменением дизайна кому то на дачу. делалось в гараже ещё до "Редвинга" 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Эта работа делалась в гараже где и предыдущий ремонт кресел, обставляли квартиру, корпусной и мягкой мебелью, дизайн, комплектность оговаривались с клиентом мною, расчёт себестоимости, комплектация заказа, все организационные вопросы лежала на компаньоне, изготавливали в гараже и собирали у клиента вместе, я как ведущий специалист по изготовлению, партнёр как подсобник и опытный специалист по сборке. До нашей встречи он занимался сборкой корпусняка по салонам. Вместе проработали где то год к сожалению не всё удавалось задокументировать. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Эта модель была разработана в начале 2000х я уже официально работал конструктором - технологом - дизайнером, руководство изъявило желание что б я на их базовой мебели ( аккордеона ) создал нечто похожее на итальянский дизайн. В этой фирме было создано ещё пару моделей к сожалению фоток нет, в основном занимался бумажной работой, проработал 2года. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Забыл выложить ещё одно изделие, разработанное мною когда работал в гараже, к сожалению фоток нет, заказ клиенту отвозил и собирал напарник, а в гараже негде было собрать. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Это дизайн проект который я создал для знакомого ИПшника по его просьбе поработав с клиентом, заказ был удачно выполнен но обещанных фоток и оплаты моих услуг не дождался, заработал лишь 15 дол. за выезд и работу с клиентом. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Дизайн для дивана (аккордеон) руководству не понравилось. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 7 часов назад, Профессор м мебели Эдуард сказал: ещё одно изделие, разработанное мною когда работал в гараже Картинка шуточная .Что-то вспомнилось.. Диван который вы выкладывали кажется называя "подростковым"по-моему классная детская модель!Всё остальное тоже супер. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, elev сказал: Диван который вы выкладывали кажется называя "подростковым"по-моему классная детская модель!Всё остальное тоже супер. Вы не правы диван полноразмерный для взрослого человека. Хотя если честно не пойму о каком диване идёт речь но в этой серии я подростковых диванов не выкладывал. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Профессор м мебели Эдуард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 В 02.04.2018 в 19:42, Профессор м мебели Эдуард сказал: Эта модель создана в то же время что и предыдущая заказана моим напарником сделана у него в гараже, он пообещал что будем потом делать на заказ, но скоро мы разошлись по его инициативе так больше её и не делал. Вот из этого поста .И другие что похожи "боковинами-ногами".Но это моё мнение ) Ну конечно я имею в виду дизайн ,а не размер . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.