Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 1 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Круто! ЧПУ наверное перегрелся? Я думал что такие опоры уже не выпускаются. В правой боковине спрятаны "секретики"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 12 часов назад, страйк сказал: Круто! ЧПУ наверное перегрелся? Я думал что такие опоры уже не выпускаются. В правой боковине спрятаны "секретики"? Ага .... ЧПУ в 10 косячных пальцев, куча матов швеи закройщицы, да я исправлял косяки столяра чтоб форма хоть с большего была похожа на эскиз заказа, секретиков ни каких нет, всё по той же технологии что и предыдущее кресло, просто несколько брусков и дополнительных лекальных элементов для объёма спинки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Куримов 56 Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 11 часов назад, Профессор м мебели Эдуард сказал: секретиков ни каких нет, скорее всего подразумеваются бросающиеся в глаза выпирающие элементы: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Это выточки Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 7 часов назад, menestrell сказал: Это выточки Как всегда эрудиция выше всяческих похвал, эти грёбанные выточки довели швею до икоты, ну не получаются они аккуратно - из ткани что не тянется ни в одну сторону и сама ткань как бумага, и это всё на диван где нет ни одной ровной плоскости и контура, следующий будет "Честр" из экокожи, весь в предвкушении, счас всякую хрень экокожей называют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 В 18.03.2022 в 18:47, Профессор м мебели Эдуард сказал: эти грёбанные выточки довели швею до икоты, ну не получаются они аккуратно Мы на таких элементах используем посадочную лапку или одну деталь на резинку настрачиваем. В некоторых видах тканей достаточно отпаривателем пройтись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Куримов 56 Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 а может обыгралось бы вот таким швом: ps: я сам не делал мягкую, просто теорезирую тута )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Ха - со швом было бы проще, но есть эскиз проекта, определённая ткань выбранная заказчиком и договор, шаг в право или в лево штраф или возврат изделия, по поводу отпаривания паром утюгом то же к этому пришли в коне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muhtar 22 Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Кожзам не очень подходит для каретки? Многовато складок по моему 🥸 На последнем фото вы бодрячком, профессор 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Вы правы кожзам дешёвый, тонкий и не тянется, куча лишних складок и убрать невозможно, очень хотелось сделать конфетку, но как всегда бывает - обстоятельства не в мою пользу, да и давно я последний раз делал Честер, многое приходилось вспоминать, руки ещё слабые до прежней силы пока далеко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidiman 991 Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Диван уровня "оцените,я тут новичек". Куча складок не из-за кожзама . Для того и форум , чтоб такие косяки обходить , здесь все есть , все обсуждалось . 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.