AlexBro 0 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Привет всем! Пришел работать на мебельное производство простым помощником и упаковщиком в одном лице. Недавно, в силу того, что фрезерный станок имеется, а фрезеровщика около него нет, мне начальник дал понять, что можно учиться, экспериментировать и т.д. В арткаме научился рисовать кружочки и квадратики, разбивать резание на несколько проходов и всё. Сейчас хочу учиться делать фасады из мдф, то есть узоры и рисунки на них такие , как показано на фото, имеется несколько фрез, но проблема в том, что я не знаю какая фреза как называется, что она будет делать и как ее вставлять, и для чего используются цанги тоже не знаю. Вот и обращаюсь к вам, чтобы вы обьяснили что там как называется, вставляется и какую роль выполняет. Заранее всем спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Друзья, каким бы наивным не показался вам вопрос, просьба в теме не флудить. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.