boka 0 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Здравствуйте! Хочу сделать себе такого плана комод, а точнее тумбочку под аквариум. Чтобы фасады были как на картинке (как-бы на расстоянии). Этот проем буду использовать вместо ручек. Вопрос: как оно сделано? может где-то уже обсуждалось подобное решение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 В 28.08.2016 в 20:04, boka сказал: ). Этот проем буду использовать вместо ручек. Показать Даже пальцы пианиста, не пролезут в эту щель. Хотите как на фото просто сделайте фасады с механизмом TIP ON 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boka 0 Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 В 28.08.2016 в 20:32, алексей78 сказал: Даже пальцы пианиста, не пролезут в эту щель. Показать жена была в салоне, сказала хочу именно так :-) В любом случае интересуеткак реализован этот выступ ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный Дровосек 172 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 В 29.08.2016 в 05:50, boka сказал: В любом случае интересуеткак реализован этот выступ ... Показать boka, если Вы про зазор между торцом корпуса и задней плоскостью фасада, то это просто фрезеровка фасада по заднему периметру. И это реально только на Tip-ON открывается ...алексей78, абсолютно прав. Цитата Учиться, учиться, учиться .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boka 0 Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 В 29.08.2016 в 06:19, Железный Дровосек сказал: boka, если Вы про зазор между торцом корпуса и задней плоскостью фасада, то это просто фрезеровка фасада по заднему периметру. И это реально только на Tip-ON открывается ...алексей78, абсолютно прав. Показать Ясно, но я думаю, если взять и боковые стенки сделать из 2-х кусков дсп (внешняя на 2 см. меньше чем внутренняя), тогда может и получится что-то похожее? Там на 2-м рисунке видно, что стоит какая-то цельная накладка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный Дровосек 172 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 В 29.08.2016 в 07:50, boka сказал: Там на 2-м рисунке видно, что стоит какая-то цельная накладка Показать Варианта два. Либо делать ящик с "двойным" фасадом, чтобы второй был меньше по размеру и входил в корпус, либо делать корпус с выступающими боковинами - как бы задваивать боковину. Ну не всю, конечно, а просто вставку. А под направляющие огород городить, чтобы плоскость была для установки (как вариант - полномерные боковины и узкие связи по верху-низу). И всё это в корпус с выступом. А сам ящик на TipON ... Цитата Учиться, учиться, учиться .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Смотрите, все вопросы отпадут сами собой. 3 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Вот делал подобный комод на Tip-on, и не надо сбоку ни чего открывать, нажал и ящик выпрыгнул, между фасадом и корпусом зазор колеблется от 2 до 6 мм, но это уже настраивается походу изготовления. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.