Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Официальное представительство фирмы Blum в России: ваши вопросы – наши ответы

Рекомендуемые сообщения

В 10.04.2017 в 09:36, Blum Russia сказал:

Добрый день, если точно укажите, какая позиция Вас интересует (цвет, глубина, высота..), мы может сказать, можно ли преобрести ее отдельно. Что-то продается только комплектами, например, направляющие для LEGRABOX, что-то можно купить отдельно.

Показать  

Если нужно конкретно, конкретно и спрошу.

1. К примеру есть комплект для узких шкафов LEGRABOX pure - Узкий шкаф 450мм нерж. Арт.770C45B0I  *LPXN45I MINGL.   В него входят вполне определённые боковины и направляющие на 450. Если мне нужно в той же отделке и тех же высотах, но на глубину 350, то какие элементы по наименованию и артикулу можно купить отдельно?

2. Верно ли то что в прайс-листе Блюма отсутствуют комплекты "для узких шкафов для бутылок и специй" на иные глубины кроме как на 450 и 500, а так же отдельно направляющие и боковины Леграбоксов вне зависимости от цвета и высоты?

В 10.04.2017 в 09:36, Blum Russia сказал:

что-то можно купить отдельно.

Показать  

Например? На сколько я знаю все Леграбоксы продаются только комплектами. Исключение - стеклянные вставки на 500 для C free. Всё верно?

Изменено пользователем Алексей Казанский
  В 10.04.2017 в 10:18, Алексей Казанский сказал:

Если нужно конкретно, конкретно и спрошу.

1. К примеру есть комплект для узких шкафов LEGRABOX pure - Узкий шкаф 450мм нерж. Арт.770C45B0I  *LPXN45I MINGL.   В него входят вполне определённые боковины и направляющие на 450. Если мне нужно в той же отделке и тех же высотах, но на глубину 350, то какие элементы по наименованию и артикулу можно купить отдельно?

2. Верно ли то что в прайс-листе Блюма отсутствуют комплекты "для узких шкафов для бутылок и специй" на иные глубины кроме как на 450 и 500, а так же отдельно направляющие и боковины Леграбоксов вне зависимости от цвета и высоты?

Например? На сколько я знаю все Леграбоксы продаются только комплектами. Исключение - стеклянные вставки на 500 для C free. Всё верно?

Показать  

Добрый день,

1. в комплект нашего шкафа для бутылок LEGRABOX pure (в справочной информации) входят один ящик высотой М и нижний ящик высотой С (высота боковины 177 мм), 2 направляющие + крепления фасадов и задней стенки. На сегодняшний день у нас в наличие есть направляющие глубиной 350 мм, в цвете «нержавейка» есть боковины высотой М и К (высота боковины 128,5 мм), есть все крепления. Вы можете сделать бутылочницу глубиной 350 мм в цвете «нержавейка» используя внизу ящик высотой К (высоты С нет в наличии). Если нужно, мы можем привезти для Вас ящик высотой С глубиной 350 мм, минимальная партия 6 штук.

2. В справочной информации (розничный прайс-лист) мы указываем розничные позиции. Мебельщикам мы рекомендуем пользоваться нашим техническим каталогом (http://publications.blum.com/2016/catalogue/ru/) для выбора и заказа нестандартных позиций. Вы также можете обратиться за помощью к нашим менеджерам, которые всегда проконсультируют Вас по наличию той или иной позиции. Контактную информацию Вы можете найти на нашем сайте: www.blum.com или по телефону: (495) 727 06 11.

Стеклянные вставки идут в индивидуальной упаковке, поэтому продаются по одной. Что касается LEGRABOX, не все продается комплектами. Вы отдельно можете купить направляющую, боковины или крепления.

В 10.04.2017 в 12:17, Blum Russia сказал:

в комплект нашего шкафа для бутылок LEGRABOX pure (в справочной информации) входят один ящик высотой М и нижний ящик высотой С (высота боковины 177 мм), 2 направляющие + крепления фасадов и задней стенки. На сегодняшний день у нас в наличие есть направляющие глубиной 350 мм, в цвете «нержавейка» есть боковины высотой М и К (высота боковины 128,5 мм), есть все крепления. Вы можете сделать бутылочницу глубиной 350 мм в цвете «нержавейка» используя внизу ящик высотой К (высоты С нет в наличии). Если нужно, мы можем привезти для Вас ящик высотой С глубиной 350 мм, минимальная партия 6 штук.

Показать  

Большое спасибо за Ваш ответ!  По этому вопросу всё ясно.

В 10.04.2017 в 12:17, Blum Russia сказал:

В справочной информации (розничный прайс-лист) мы указываем розничные позиции. Мебельщикам мы рекомендуем пользоваться нашим техническим каталогом (http://publications.blum.com/2016/catalogue/ru/) для выбора и заказа нестандартных позиций. Вы также можете обратиться за помощью к нашим менеджерам, которые всегда проконсультируют Вас по наличию той или иной позиции. Контактную информацию Вы можете найти на нашем сайте: www.blum.com или по телефону: (495) 727 06 11.

Стеклянные вставки идут в индивидуальной упаковке, поэтому продаются по одной. Что касается LEGRABOX, не все продается комплектами. Вы отдельно можете купить направляющую, боковины или крепления.

Показать  

На второй вопрос я не увидел ответа ни "да," ни "нет". По этому хотел бы всё же уточнить:

1. Получается что прайс-лист не даёт полной информации о том что можно купить в Блюме, а что нельзя, хотя бы по тому что в розничном прайсе не содержатся "отдельные" комплектующие. Верно?

2. На сколько я знаю в техническом каталоге нет ничего о ценах на комплектующие, следовательно каталог так же не даёт полную информацию об элементе.  Верно?

3. Правильно ли я понял Вас, что любая комплектующая отсутствующая в розничном прайс-листе может быть применена в проекте только после разговора с вашими менеджерами, поскольку это единственный способ узнать о возможности купить эту комплектующую включая цену, наличие на складе, сроки поставки и прочие сопрежённые с приобретением обстоятельства?

Изменено пользователем Алексей Казанский
  В 10.04.2017 в 12:43, Алексей Казанский сказал:

Большое спасибо за Ваш ответ!  По этому вопросу всё ясно.

На второй вопрос я не увидел ответа ни "да," ни "нет". По этому хотел бы всё же уточнить:

1. Получается что прайс-лист не даёт полной информации о том что можно купить в Блюме, а что нельзя, хотя бы по тому что в розничном прайсе не содержатся "отдельные" комплектующие. Верно?

2. На сколько я знаю в техническом каталоге нет ничего о ценах на комплектующие, следовательно каталог так же не даёт полную информацию об элементе.  Верно?

3. Правильно ли я понял Вас, что любая комплектующая отсутствующая в розничном прайс-листе может быть применена в проекте только после разговора с вашими менеджерами, поскольку это единственный способ узнать о возможности купить эту комплектующую включая цену, наличие на складе, сроки поставки и прочие сопрежённые с приобретением обстоятельства?

Показать  
  1. Верно, прайс-лист не дает полного ассортимента фурнитуры Blum, только базовая складская программа со стандартными решениями.

2. Цен в техническом каталоге нет. В нем Вы можете найти полную техническую информацию, артикулы, присадку и т.п.

3. Да, Вы также можете обратиться к нашим дилерам. Список дилеров есть на сайте: http://www.blum.com/ru/ru/04/70/20/40/

Добрый день! подскажите пожалуйста артикул у Blum такого изделия  Направляющие механизмы скрытого монтажа DB4465Zn/450 или такого  Шариковые направляющие DB4503Zn/500  

В 12.04.2017 в 19:43, benni сказал:

Добрый день! подскажите пожалуйста артикул у Blum такого изделия  Направляющие механизмы скрытого монтажа DB4465Zn/450 или такого  Шариковые направляющие DB4503Zn/500  

Показать  

Добрый день, в нашем ассортименте есть направляющие для деревянных ящиков STANDARD (артикулы ниже), TANDEM и MOVENTO.

Если Вы пришлете (в личную почту) Ваш электронный адрес, мы отправим Вам справочную информацию по другим изделиям.

стандарт.jpg

В 13.04.2017 в 11:15, benni сказал:

хотелось бы получить информацию по шариковым направляющим

Показать  

Шариковых направляющих у нас нет.

• 2 недели спустя...

Добрый день. Есть ли у блюма акция связанная с minipress?

В 23.04.2017 в 18:14, Alamat сказал:

у блюма есть акция интересно?))

Показать  

Я покупал по акции ,многие на форуме тоже , в разных городах сроки ее провидения возможно разнятся ,уточнили бы в своем местном представительстве.

Здравствуйте. Уважаемые представители компании, у меня следующий вопрос. Ситуация такая. Стандартная кухонная база шириной 800 мм, с двумя горизонтальными фасадами за которыми скрываются 3 ящика леграбокс. С- внизу,  М и М-внутренний за верхним фасадом. Две М-ки связаны прищепкой.  Все это организованно с системой серво драйв. Для простоты понимания назовем верхний ящик (он же внутренний) 1, обычный М  2, нижний 3.  При нажатии на верхний фасад срабатывает привод ящика 2. Ящик начинает движение и срабатывает привод ящика 1, но с опозданием. По этому эти два ящика выезжают из корпуса всего на 15-20 см. Логично будет синхронизировать два привода для синхронности срабатывания, передвинув на этих приводах переключатель. Что я и сделал. Привода стали  срабатывать одинакого, ящики выезжают почти на всю длину. Все в порядке. Но тут начинается волшебство, при нажатии на нижний ящик- выезжают все три ящика. привод 3 ящика работает в положении синг.  Поясните пожалуйста ситуацию. Если что не понятно, могу снять видео, как это все происходит. Спасибо.

P.S.  Опыт позволяет нам совершать ошибки более уверенно!

m-fresh.su

В 23.04.2017 в 14:19, Alamat сказал:

Добрый день. Есть ли у блюда акция связанная с minipress?
Добрый день, Вы можете преобрести MINIPRESS P по специальной цене:

Показать  

минипресс.jpg

минипресс2.jpg

В 23.04.2017 в 20:33, KPACHbIu сказал:

Здравствуйте. Уважаемые представители компании, у меня следующий вопрос. Ситуация такая. Стандартная кухонная база шириной 800 мм, с двумя горизонтальными фасадами за которыми скрываются 3 ящика леграбокс. С- внизу,  М и М-внутренний за верхним фасадом. Две М-ки связаны прищепкой.  Все это организованно с системой серво драйв. Для простоты понимания назовем верхний ящик (он же внутренний) 1, обычный М  2, нижний 3.  При нажатии на верхний фасад срабатывает привод ящика 2. Ящик начинает движение и срабатывает привод ящика 1, но с опозданием. По этому эти два ящика выезжают из корпуса всего на 15-20 см. Логично будет синхронизировать два привода для синхронности срабатывания, передвинув на этих приводах переключатель. Что я и сделал. Привода стали  срабатывать одинакого, ящики выезжают почти на всю длину. Все в порядке. Но тут начинается волшебство, при нажатии на нижний ящик- выезжают все три ящика. привод 3 ящика работает в положении синг.  Поясните пожалуйста ситуацию. Если что не понятно, могу снять видео, как это все происходит. Спасибо.

Показать  

Добрый день, в Вашем случае возможны разные причины. Для решения прроблемы свяжитесь, пожалуйста, с нашим техническим специалистом Коротковым Алексеем по телефону: 8 916 520 87 81. 

В 24.04.2017 в 13:35, Blum Russia сказал:

Добрый день, в Вашем случае возможны разные причины. Для решения прроблемы свяжитесь, пожалуйста, с нашим техническим специалистом Коротковым Алексеем по телефону: 8 916 520 87 81. 

Показать  

А ваш специалист не может здесь отписаться, чтобы информация была полезна другим участникам форума? Или Вы его слов дайте ответ. 

m-fresh.su

В 23.04.2017 в 20:33, KPACHbIu сказал:

Показать  

Добрый день,

Во-первых, нужно проверить жесткость установки несущего профиля. Он должен быть установлен внутри корпуса жестко по вертикали (как в нижнем, так и в верхнем основании).

Во-вторых, при использовании внутреннего ящика с ручкой с поводком, подразумевается синхронизация двух приводов кабелем синхронизации (артикулы Z10K008S, Z10K120S). Без кабеля синхронизации при нажатии на фасад импульс идет сначала на один привод, а потом, так как фасад является связующим звеном, импульс передается на другой привод, и происходит разбивка при выдвижении.

Одно из самых простых объяснений срабатывания всех приводов при нажатии на нижний ящик – несущий профиль имеет люфт.

В Вашем случае лучшая комбинация подключения: в верхней зоне два привода соединены кабелем синхронизации (артикулы Z10K008S, Z10K120S), а не общим синхр. кабелем на несущем профиле. Все приводы в положении самостоятельной работы. Сила выталкивания – на ваш выбор.

Согласен с вами, что если несущий профиль болтается такое возможно. Потому что когда ящик задвинут механизм находится в преднажатом состоянии и чувствует сдвиги.  Но аккуратно линейкой нажимая на механизм я не придаю профилю никаких сдвигов и прочего. Какие идеи еще будут? Я вытащил провод синхронизации из 3 механизма и все работает как нужно. Но это же "КОЛХОЗ". Для фурнитуры такого уровня неприемлемо. Не то чтобы мне сильно это доставляло... , но люблю порядок и хочу разобраться почему так. 

Изменено пользователем KPACHbIu

m-fresh.su

В 26.04.2017 в 14:00, KPACHbIu сказал:

Согласен с вами, что если несущий профиль болтается такое возможно. Потому что когда ящик задвинут механизм находится в преднажатом состоянии и чувствует сдвиги.  Но аккуратно линейкой нажимая на механизм я не придаю профилю никаких сдвигов и прочего. Какие идеи еще будут? Я вытащил провод синхронизации из 3 механизма и все работает как нужно. Но это же "КОЛХОЗ". Для фурнитуры такого уровня неприемлемо. Не то чтобы мне сильно это доставляло... , но люблю порядок и хочу разобраться почему так. 

Показать  

Добрый день,

вероятно, изначально были некорректно установлены приводы SERVO-DRIVE, что и повлекло данную работу. Для исправления ситуации исключите кабель синхронизации как связующее звено.

Вы пробовали взять привод с другого корпуса и протестировать нижний ящик с другим приводом?

Blum Russia, Добрый день! Подскажите, почему в DYNALOG (3.5) при построении шкафа с Aventos HF, для верхней петли выдает ответную планку 175H3130 с подъемом 3мм,

Диналог 3.5(1).jpg

а в каталоге Blum все ответные планки одинаковые 175H3100?

Для телескопического рычага(1).jpg

для петли 120 и средней петли(1).jpg

В 02.05.2017 в 09:59, chert сказал:

Добрый день! Подскажите, почему в DYNALOG (3.5) при построении шкафа с Aventos HF, для верхней петли выдает ответную планку 175H3130 с подъемом 3мм,

Показать  

Добрый день,

для верхней петли Вы можете использовать любую ответную планку (0 мм или +3мм).

В справочной информации мы даем ответную планку 0 мм для унификации (чтобы не возникало путаницы при заказе и сборке). При 3-х мм ответной планке (которую предлагает DYNALOG) для присадки верхнего фасада применяются минимальные зазоры между корпусом и фасадом (составляя расстояние до чашки 6 мм), что обеспечивает минимальные зазоры при кинематике движения фасада относительно корпуса.

• 3 недели спустя...

Зачем это сверло в чемодане с шаблонами? всю голову сломал, ни к одному отверстию не подходит, диаметр 6,4

IMG_20170518_164356.jpg

страница форума с моими трудами   инстаграм    VK   Telegram

Мастерская кухни на заказ Волгоград

В 18.05.2017 в 14:12, Виталий 34 сказал:

Зачем это сверло в чемодане с шаблонами?

Показать  

Похоже на обычное центровочное сверло.

Старайся делать хорошо! Плохо само получится...

В 18.05.2017 в 14:12, Виталий 34 сказал:

Зачем это сверло в чемодане с шаблонами?

Показать  

Это центровочное сверло. Я неоднократно рассказывал о нём и призывал всех мастеров обязательно обзавестись этой исключительно удобной вещью. Здесь есть описание принципа работы.

Что центровочное я понял)) вставлять его куда в этом наборе? 

В 18.05.2017 в 15:47, Виталий 34 сказал:

вставлять его куда в этом наборе? 

Показать  

Его нужно вставлять в отверстия непосредственно в устанавливаемой фурнитуре - петлях, направляющих и т.д. Т.е. - вставил петлю в присадочное отверстие, выровнял и этим сверлом просверлил отверстия под саморезы. То же самое с направляющими. Особенно удобно с этим сверлом собирать ящики.

MasterRoma, фигня какая то, в петлю попробовал, болтается, ни к селу ни к городу... ящика нет под рукой, но тоже не понятно зачем засверливать под саморез, я вроде и саморезом не промахиваюсь в центр, если и промахнусь 1на50, так там отверстий достаточно чтобы перекрутить...... ну да бог с ним...))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...