svaavs 0 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Добрый день. Подскажите как можно реализовать открытии двери. Мебельные петли, ни накладые ни вкладные обычные не подходят. в обоих вариантах дверь не открыть, упирается. Какие петли можно использовать чтобы обеспечить открытие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 1 час назад, svaavs сказал: Какие петли можно использовать чтобы обеспечить открытие Я бы попробовал вот этот вариант использовать 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svaavs 0 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 1 час назад, алексей78 сказал: Я бы попробовал вот этот вариант использовать спасибо. Видимо то что нужно. Даже не знал о таких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svaavs 0 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 1 час назад, алексей78 сказал: Я бы попробовал вот этот вариант использовать спасибо. Видимо то что нужно. Даже не знал о таких . А аналоги не от Blum есть? более бюджетное... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 1 час назад, алексей78 сказал: Я бы попробовал вот этот вариант использовать Поподробнее! Стенка толщиной более 50 мм. А BLUM возможно, как я понимаю, на стенку не более 38 мм. 3 часа назад, svaavs сказал: Какие петли можно использовать чтобы обеспечить открытие Система параллельного открывания дверей. Если размеры и средства позволят. Посмотрите тут: http://makmart.ru/systems_parallel_opening_doors/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svaavs 0 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 2 часа назад, алексей78 сказал: 28 минут назад, 270370 сказал: Поподробнее! Стенка толщиной более 50 мм. А BLUM возможно, как я понимаю, на стенку не более 38 мм. Система параллельного открывания дверей. Если размеры и средства позволят. Посмотрите тут: http://makmart.ru/systems_parallel_opening_doors/ Я бы попробовал вот этот вариант использовать Blum подойдут. Петли будут крепиться к металическому уголку и получается стенкой будет толшина уголка+кафель+клей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svaavs 0 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 А как отработает такая петля? И при таком устройстве петли насколько они надежны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 12 минут назад, svaavs сказал: И при таком устройстве петли насколько они надежны. Вес фасада какой у Вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svaavs 0 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 фанера 20, плюс плитка. размер фасада 150 х 40. думаю до 15 кг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Да без проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.