tyurizzz 0 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Привет. Поставили задачу изготовить ресепшн, похожего дизайна как на фото с камином стиля. Не массив, просто из белого ДСП, с накладками. Если с корпусом уже разобрался, то не могу сообразить со столешницей что делать. Заказывать в столярке или есть какие то другие варианты. Кто делал подобное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 61 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Доброго! Как вариант ... набираете нужную Вам толщину мдф плитами, гоняете на фрезере"благо фрезы сейчас на любой вкус" ну и на финише в молярку и будет Вам счастье ) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) 6 часов назад, tyurizzz сказал: со столешницей что делать. Есть вероятность что обработать фрезами этот склеенный набранный пирог из МДФ будет технически сложно. Причины думаю очевидны. Мой вариант только немного отличается от предложенного уважаемым Dr_Pilulkin™. Каждый слой фрезеруется по отдельности, здесь нужно грамотно настроить фрезы, после чего слои склеиваются. А потом в малярку. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADAMAN 58 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Поищите или купите подходящий по профилю погонаж ,отторцуйте ,отпилите углы и приклейте на МДФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 61 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Алексей_Н.Ч., ну да... я что то на камин посмотрел (с маленькой столешней), у ресепшена столешня поболе будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.