Романнер 0 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Решил купить жилет для инструмента, т.к. в моей спецодежде карманов мало и они все примерно одинаковые. Нашел на рынке три варианта. Первый – китайский Matrix, черно-красный. Карманов вроде много, вроде они разные, но не понятно для какого инструмента они предназначены. Цена, конечно, радует, самая дешевая. Второй – мирового бренда Stanley, серый из кожзама. Здесь карманы расположены уже по-умному и четко соответствуют инструментам. Но большинство карманов – открытые, т.е. то, что я буду наклоняться, и у меня все выпадет, фирма как-то не предусмотрела. Ну и цена, конечно, кусается. Есть еще жилетка от питерского производителя СпецМагниты, серо-желтая. Здесь явно все продумано и недостатки все устранены. Есть карманы и открытые, и закрытые. Судя по фото, форма и размеры карманов точно подобраны под разные инструменты. Цена подороже, чем Китай. Только фирма еще небольшая, можно ли ей доверять. Посоветуйте, что все же выбрать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Не реклама, а поэма. Берите питерскую, отпишетесь потом о положительных впечатлениях. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.