Популярный пост VANYA2907 27 Опубликовано 7 сентября, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Не судите строго если что не так) Это мой первый диван. Здесь я сшивал только сидения и ту кожу которая идет снизу по кругу (бока и зад) так как не было такого цельного куска, а и шнурочек который идет с переди на быльце. Все остальное выкладывал без сшивания. 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Горизонтальные морщины между пуговицами конечно вид портят, тем более что на верхних ромбах их нет, верхние ромбы вообще красивые. Но тем не менее общее впечатление симпатичное, подлокотники приятной пухлости. Пуговицы на передней царге не помешали бы. Стык низа подлокотников и подушек хорошо сделан. Гармошка с кантиком симпатичная-расскажете, как делали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANYA2907 27 Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Вырезал с 10 ДСП эту закрученую деталь. Клеил ппу 10. Вырезал кусочки кожи и набивал на эту закрученую деталь по верхнему радиусе. После того крепил там же и кант, за тем крепил это все дело на подлокотник и выложивал эти кусочки к центру. Который потом закрыл центральной вставкой. Которую так же делал из 10 ДСП и 10 ппу. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Спасибо за фото. Удивил! для первого раза даже очень хорошо. Молодец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 86 0 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 По моему очень красиво вышло!!! молодец... Можешь подсказать как расчитывать материал оббивки?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petunin62 47 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Классный диван получился! Подскажите пожалуйста, как формовали поролон на подлокотнике, а именно с переднией его части, там где быльца начинается. Тридцатка сверху или полтинником так сделали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) В 09.09.2016 в 00:11, walera сказал: оризонтальные морщины между пуговицами конечно вид портят Морщины на коже всегда были. а если их нет на новом диване, они появятся некоторое время спустя.... а на фото кожзам. Поролон надо поплотнее и синтепон потолще.Классный диван!!! Изменено 5 марта, 2017 пользователем gritsenko Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chikitich 11 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Здравствуйте. Вот мои первенцы. Каркас первого делал на глаз, ну и все в том же духе. Потом переделывал, перепиковывал. Со вторым все по другому. Разметка на диванах на ткани и на поролоне везде одинаковая. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Chikitich, Сделайте, пожалуйста отдельную вашу тему с работами. Эта тема другого форумчанина, их не надо смешивать. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larinafm 0 Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Диван хорош, правда хорош, у меня не настолько намётанный глаз как у форумчан выше, поэтому мне сразу всё понравилось. Подскажите только, а подушки случайно не разной ширины? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.