Bdfy1 0 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Стандартная - 83-85. Скажите а есть ли модули с высотой 80 см ( если 'не полностью" под заказ ) ? ( просто хочется столешницу скрестить с подоконником а если ставить на такой высоте то она будет мешать закрывать окно ) . Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Bdfy1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
просто-я 8 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Думаю, если под заказ, то за Ваши деньги- любой каприз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
просто-я 8 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 А будет ли высота 80см. удобна в использовании? Все таки низковато, а если ещё у Вас рост высокий.... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 12 часов назад, Bdfy1 сказал: Скажите а есть ли модули с высотой 80 см Сами стандартные модули обычно 720мм +ножки 100,120,150 вам надо взять ножки нужной вам высоты,правда потом возникнут вопросы с установкой бытовой техники ,цоколя да и низковат уровень столешницы спина будит болеть от скрюченого рабочего положения если конечно ваш рост не полтора метра в тапках 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный Дровосек 172 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Bdfy1, должен полностью согласиться с алексей78 - минимальное расстояние, которое требует посудомойка >= 805. Это до НИЗА столешницы. Возможно есть другие модели, но мне не встречались. Основная головная боль будет именно со встраиваемой техникой. Цитата Учиться, учиться, учиться .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.