Dmitriy911 0 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Выбираю кромочник с авто подачей. Работать предполагается будет часов 5 в день. Уже остановил свой выбор на б/у felder g500, но почитав отзывы передумал. На сегодняшний день остались предложения по мира 6е и алтезе примо. еще думаю над scm ме 25, но новый не потяну пока(и не уверен что стоит брать). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Привет! Лично мое мнение - мира 6е - сразу нет если качество ждешь , ме 25 бу капризный . Рабочие лошадки смотри - проверенные на объемах .Посмотри АКРОН , кдт ке - бу редко выскакивают объявления - само за себя говорит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 2 часа назад, gbkf сказал: кдт ке - бу редко выскакивают объявления - само за себя говорит gbkf, ну KDT - это же китайский металлолом..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Тогда давай все в лом! тк все с китая прут только картинки разные \ речь идет о рабочих лошадках и неважно кто клепает и где \ какие станки прошли проверку временем и объемами - и доказывать теоретику бестолку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 19 часов назад, gbkf сказал: Тогда давай все в лом! Всё китайское? Если да - то конечно. 19 часов назад, gbkf сказал: речь идет о рабочих лошадках и неважно кто клепает и где Важно. Ибо качественный продукт стоил бы нисколько не дешевле европейского аналога. 19 часов назад, gbkf сказал: и доказывать теоретику бестолку К Вашему сведению у меня было китайское оборудование, давайте обойдёмся без беспочвенных обвинений! Как оно "вываливается" за пол года испытал именно на своей шкуре. Хотя столько выслушал об отказоустойчивости, проверки временем и объёмами от продаванов...... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Никаких обвинений нет! Просто хочу донести что не от станка 90% зависит ,а от наладки и правильного обслуживания . Могу расписать на 3 страницы , но это мало кто поймет \ вкратце - китаю китай рознь \ любой станок можно убить за 1 год или раньше . Рабочие режимы надо выводить плавно в рабочем режиме \ стоят у парней LTT 265 - вогнал в рабочий режим - катают по 5 км в день - смена 2,5 км 1,5 года в таком режиме 2 года - пока в строю . Конечно правильное масло в пневмосистему, клей и многое другое \ проскакивают сбои - минут на 10 остановки - чистка клеевого вала , протирка капиров и т д не чаще 1 раза в смену - не без этого. Не буду углубляться в подрезной узел - болезнь не только китай но и бранд передней грешит - плавает причин много - начиная от давления , смазки и т д . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Dmitriy911, Доброго времени. Из перечисленного Вами могу сказать только за ME 25 - очень неплохой станок. Довольно просто настраивается. Держит высокие нагрузки. Из минусов - это общая капризность станка в отношении обслуживания и работы. Требует квалифицированного персонала. зы. gbkf, 270370, Ну и любите же флудить в темах с конкретным вопросом... ужас . Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 В 21.09.2016 в 15:29, serega_83 сказал: Из минусов - это общая капризность станка в отношении обслуживания и работы. Требует квалифицированного персонала. Согласен , капризные аппараты мозг выносят ! Не все спецы по наладке \ на форуме и спрашиваю мнения разных людей - кто с чем сталкивался . Все в праве высказаться обосновано или из личного опыта . Вопрос -ответ - всегда считал что так правильно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 gbkf, Ну я не могу назвать ME 25 очень капризным... основной вынос мозга - это система направляющих копиров на фрезах и цикле. Остальное все более менее норм. Но это имхо. зы. Конструктивное обсуждение - всегда гуд. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Юрьевич 4 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 а что можете посоветовать недорогое для 5 заказов в месяц на шкафы-купе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 11 часов назад, Андрей Юрьевич сказал: а что можете посоветовать недорогое для 5 заказов в месяц на шкафы-купе? Вполне хватит такого: Если нет, поговорите с solo969. Он сам производит станки: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 382 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Спасибо на добром слове. Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.