Regina2020 0 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Добрый день. Подскажите пожалуйста я хочу открыть ИП на изготовление и передачу комплекта мебели (а именно кухню) Заказчику. Планирую покупать корпуса и фасады у производителя и перепродавать через интернет-магазин, возможно потом открою точку в магазине. Каким лучше воспользоваться кодом ОКВЭД или нужно указывать несколько? Еще вопрос по сборки мебели тоже не могу найти код ОКВЭД . Я больше склоняюсь к коду: 47.19 Торговля розничная прочая в неспециализированных магазинах Эта группировка включает: - розничную торговлю широким ассортиментом товаров, из которых продукты питания, напитки или табачные изделия не преобладают; - деятельность универсальных магазинов, торгующих товарами общего ассортимента, включая одежду, мебель, бытовые приборы, скобяные изделия, косметику, ювелирные изделия, игрушки, спортивные товары и т.д. 47.19.1 Торговля розничная большим товарным ассортиментом с преобладанием непродовольственных товаров в неспециализированных магазинах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.