Fill007 25 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Оцените мою первую работу и укажите на недостатки!? На изготовление потратил 1 неделю. Использовал ЛДСП цвета ваниль и махагон! Система Версаль симметричная. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexst80 0 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Отлично все!!! Особенно для первой работы!!! Средняя балка наполнения по диагонали, супер, довольно не просто расчитать наполнение! Дизайн супер!!! +5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fill007 25 Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Забыл!!!! Спасибо всем кто делится информацией на форуме и не бросает в трудную минуту, а лелится своим опытом!!! Спасибо форуму!!! :) :blink: :wacko:А это мой главный помошник!!! Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Fill007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BUILDER 0 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Что сказать Fill007 красиво! А когда ещо сделано своими руками вобще душу радует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 хорошо сделано.Единственное - я бы сделал закругление боковых стенок такое же, как и арки - для гармонии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fill007 25 Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) хорошо сделано.Единственное - я бы сделал закругление боковых стенок такое же, как и арки - для гармонии.Возможно,но не факт что они не будут сливаться!!! посоветуйте стоит ли делать двери в полку для обуви. В проекте она была, а в реальности не стал делать! ВАШЕ мнение! Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Fill007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гамбини 3 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ПОлучилось очень красивоА во сколько обошелся шкаф по цене? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreamer 3 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Шкафчик хороший. Полки с обувью, я думаю будет лучше прикрыть. А что там за рисунок на зеркале? :) Изменено 16 февраля, 2009 пользователем SergeyDrembach Цитата Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Возможно,но не факт что они не будут сливаться!!!а сливаться и не нужно, просто повторять изгиб арки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fill007 25 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) А во сколько обошелся шкаф по цене?В 17 тыс рублей!!!А на зеркале ангел с уголком. Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Fill007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.