eyt5297 0 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Подскажите где можно купить такие ручки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 59 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Доброго,eyt5297! Картинка же из интернета? Вот нужно было на неё при поиске тыкнуть, Вас бы на магазин направило, который ими торгует. А так ... ручек мильон. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 чтобы не плодить темы одноименные тоже здесь спрошу. давно делал кухню ставил такие ручки, сейчас нигде не вижу такие, а люди спрашивают. знает кто нибудь чьи,где,почем? Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 59 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Доброго, Виталий 34! Посмотрите, такие Ручки ? Там ещё есть коллекции, в них гляньте ) Виталий 34, тады не знаю, поисковик тож ничего путнего не выдаёт. Сами же знаете, ручки, как и крючки, сложно поддаются опознанию. Хотя ... где то видел, их ещё на выкатные ставят "мягкую мебель" Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Dr_Pilulkin™, похожа,но не та, та примерно 300мм была в общем и ширина у нее 3-4см, стоила она до кипиша 150р Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 59 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Доброго,Виталий 34! Нашёл я Вашу ручку в магазине, по арт. не пробивается, размер её 290х30 межцентровой размер 192. Стоит 266 рубл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Dr_Pilulkin™, а кто производитель не глянули? Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 59 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Виталий 34, завтра позвоню, узнаю, на ценнике no neme было ). Сегодня звонил, но уже поздно было, они закрылись, а сразу спросить забыл, торопился. Скорее всего ... Может у Вас получиться нагуглить, у меня что то ничего не вылазит RS 144A 192CP. Если не получится, могу помочь с преобретением, т.к этот магазин не работает через интернет, да и у меня там какая никакая скидка есть Виталий 34 ну вот и чудненько. Видно я арт. записал с ошибкой, вот и не искалось. Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Dr_Pilulkin™, нашел спасибо! Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.