maximerlin 12 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Такой необычный шкаф-купе мне сделали. Многие говорили, что ДСП шкафа и вода плохо совмещаются, но правильные материалы позволили проливать воду иногда без страха за полки снизу. Аквариум полноценный, на 250 литров, рыбки чувствуют себя хорошо, не помирают. Кому интересны материалы и размеры или хочет повторить, могу опубликовать чертеж и фурнитуру. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 56 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Доброго, maximerlin! Что то мне кажется ... фурнитура блюм,система купе Absolut/Aristo, стекло Miracle, материал либо МДФ либо пластик, скорее всего второе) Размеры... так как это корпус, размеры могут быть разными. Ваш напримерно 2600-3200 "примерно". maximerlin, не, у нас с Вами разная геолокация )) Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximerlin 12 Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 39 минут назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Доброго, maximerlin! Что то мне кажется ... фурнитура блюм,система купе Absolut/Aristo, стекло Miracle, материал либо МДФ либо пластик, скорее всего второе) Размеры... так как это корпус, размеры могут быть разными. Ваш напримерно 2600-3200 "примерно". Браво Dr_Pilulkin™ Размеры чуть крупнее , 3000 на 4149 мм общие, а в остальном в точку. Люди подумают, что вы и делали. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.