AYuBelov 81 Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Как обычно...никогда не работал с такими примитивными механизмами.Вот сейчас нужно сделать раздвижные стеклянные дверки. Трек самый простой. С ним все ясно. Не могу решить как с ручками быть ))) Ну не лапать же постоянно стекло. А вырезать в стекле отверстие - обработать его нормально не получится (в смысле полировки). В интернете тоже ничего не могу найти. Надо же какая ужасная ситуация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Доброго AYuBelov! А что мешает заказать отверстия под обычные ручки ? Ну не будут дверцы полностью открываться "мм на 50", но думаю это не так критично, нежели чтоб болела из-за этого голова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 3 часа назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Доброго AYuBelov! А что мешает заказать отверстия под обычные ручки ? Ну не будут дверцы полностью открываться "мм на 50", но думаю это не так критично, нежели чтоб болела из-за этого голова. Да в общем то ничего особо не мешает. Единственное, что мебель туда уже ставили и ставили с металлическими ручками. А металл со стеклом не очень хорошо контактирует. Да и перехлест жалко. Дверки не такие уж большие, чтоб терять 50мм. Но за как вариант спасибо. Не найду другой - так и сделаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.