Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Творения

Zoff74

Рекомендуемые сообщения

Вот примите и мое творение

А чего фасады так плохо выровнены? :unsure:

И столешницу неплохо было бы цельной сделать, как с точки зрения эстетики, так и с точки зрения удобства в использовании. :mellow:

Особо не впечатлило, честно говоря. ИМХО на Мебель с большой буквы М тоже не тянет.

Хоть и не хочется опускаться до уровня Zoff74 (в плане необоснованной критики), но ЭТО действительно не впечатляет. Столешка уже похоже разбухла, т.к. никакой соединительной планки я не заметил, зачем надо было ее распиливать на куски? А фасады это вообще жуть. Таких кривых фасадов я давно не видел.

Столешница пиленая, так как нижние тумбы на НЕ регулируемых ногах и все делались отдельно, как отдельные тумбочки а потом компоновались произвольно?

Фасады сверху можно ещё настроить, хотя подозреваю, что так как навесные ящики повешены на простые уши, то при выравнивании будет видно, что ящики висят криво - почему не поставили на регулируемые подвесы? Перерасход всего 200-300 руб максиммум...

Но вот что случилось с ящиками внизу справа, особенно со вторым снизу? Или это верхние и нижний ящики наемного выдвинуты? Но зачем тогда фотографировать с таким косяком?

Последний вопрос, Zoff74, Вы для себя делали или на продажу?

Изменено пользователем Акифьев
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Ребят, да эт ящичек просто открыт, а вы....

А повесил неровно.

Не думаю, что я впервый раз сделаю лучше.

Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!!

ничего для первого раза пойдет...сразу вспомнил как я первый раз делал...еще похуже было....

мне кажетья шкафчиГи немного великоваты для кухни....

я вообще не приверженец навесных шкафов...ну просто сам посудите что в них туда напихано....

всякие баночки скляночки.....мне лично нравиться просто небольшая полочка по периметру где стоят кофе и там специи и всякая мелоч...

лучше я незнаю там картину со жрачкой повесить...а шкафы это все буржуйское барохло...

сами то посмотрите че там у вас напихано ..и че все надо чтоли.....пока не е ..упадет от рассохшихся опилок....

з.ы. бу га га

я вообще не приверженец навесных шкафов...ну просто сам посудите что в них туда напихано....

всякие баночки скляночки.....мне лично нравиться просто небольшая полочка по периметру где стоят кофе и там специи и всякая мелоч...

А с пылью на полочках густо заставленных скляночками как бороться будете? Или это не ваша проблема, а вашей жены? Вы у женщины спросите вначале, что лучше ящики или полочки, это ведь она на кухне сутками торчит. Ответ будет однозначный, я вас уверяю...

А с пылью на полочках густо заставленных скляночками как бороться будете? Или это не ваша проблема, а вашей жены? Вы у женщины спросите вначале, что лучше ящики или полочки, это ведь она на кухне сутками торчит. Ответ будет однозначный, я вас уверяю...

Вы сами то хоть раз заглядывали в эти шкафчики....?

и вот теперь спросите у жены, там девушки, мамы....И ЭТО ВСЕ НАДО......

ответ будет КОНЕЧНО....

а вот вопрос ставящий всех женчин в ПОЛНЫЙ СТУПР... ЗАЧЕМ...?

post-2341-1196147084_thumb.jpg

Ну нет, эта полочка в баню для мыла максимум. И то шампунь свалится.

offtopic.gif

Прекращайте !

likeff_man.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...