Zoff74 1 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Вот примите и мое творение. :unsure: :mellow: :not_i: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изящная Бабочка 28 Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Вот примите и мое творениеА чего фасады так плохо выровнены? :unsure: И столешницу неплохо было бы цельной сделать, как с точки зрения эстетики, так и с точки зрения удобства в использовании. :mellow:Особо не впечатлило, честно говоря. ИМХО на Мебель с большой буквы М тоже не тянет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COH 47 Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Хоть и не хочется опускаться до уровня Zoff74 (в плане необоснованной критики), но ЭТО действительно не впечатляет. Столешка уже похоже разбухла, т.к. никакой соединительной планки я не заметил, зачем надо было ее распиливать на куски? А фасады это вообще жуть. Таких кривых фасадов я давно не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AD 127 Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) Столешница пиленая, так как нижние тумбы на НЕ регулируемых ногах и все делались отдельно, как отдельные тумбочки а потом компоновались произвольно?Фасады сверху можно ещё настроить, хотя подозреваю, что так как навесные ящики повешены на простые уши, то при выравнивании будет видно, что ящики висят криво - почему не поставили на регулируемые подвесы? Перерасход всего 200-300 руб максиммум...Но вот что случилось с ящиками внизу справа, особенно со вторым снизу? Или это верхние и нижний ящики наемного выдвинуты? Но зачем тогда фотографировать с таким косяком?Последний вопрос, Zoff74, Вы для себя делали или на продажу? Изменено 5 августа, 2007 пользователем Акифьев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 1 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 ну вот..заклевали пацана :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Ребят, да эт ящичек просто открыт, а вы.... А повесил неровно. Не думаю, что я впервый раз сделаю лучше. Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logan 19 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ничего для первого раза пойдет...сразу вспомнил как я первый раз делал...еще похуже было....мне кажетья шкафчиГи немного великоваты для кухни....я вообще не приверженец навесных шкафов...ну просто сам посудите что в них туда напихано....всякие баночки скляночки.....мне лично нравиться просто небольшая полочка по периметру где стоят кофе и там специи и всякая мелоч...лучше я незнаю там картину со жрачкой повесить...а шкафы это все буржуйское барохло...сами то посмотрите че там у вас напихано ..и че все надо чтоли.....пока не е ..упадет от рассохшихся опилок....з.ы. бу га га Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AD 127 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 я вообще не приверженец навесных шкафов...ну просто сам посудите что в них туда напихано....всякие баночки скляночки.....мне лично нравиться просто небольшая полочка по периметру где стоят кофе и там специи и всякая мелоч...А с пылью на полочках густо заставленных скляночками как бороться будете? Или это не ваша проблема, а вашей жены? Вы у женщины спросите вначале, что лучше ящики или полочки, это ведь она на кухне сутками торчит. Ответ будет однозначный, я вас уверяю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logan 19 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А с пылью на полочках густо заставленных скляночками как бороться будете? Или это не ваша проблема, а вашей жены? Вы у женщины спросите вначале, что лучше ящики или полочки, это ведь она на кухне сутками торчит. Ответ будет однозначный, я вас уверяю...Вы сами то хоть раз заглядывали в эти шкафчики....?и вот теперь спросите у жены, там девушки, мамы....И ЭТО ВСЕ НАДО......ответ будет КОНЕЧНО....а вот вопрос ставящий всех женчин в ПОЛНЫЙ СТУПР... ЗАЧЕМ...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Ну нет, эта полочка в баню для мыла максимум. И то шампунь свалится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Прекращайте ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.