ryumkin 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Добрый день,хотел посоветоваться, собираюсь сделать шкаф, нижняя его часть будет состоять из: слева стандартный фасад высотой 1316 мм, а справа хочу расположить на всю высоту выдвижные ящики.Вопрос такой: сколько и какой стандартной высоты фасадов набрать для ящиков, чтобы в сумме с промежутками в 2 мм они давали 1316 мм?Думаю это реально, только не могу никак посчитать...P.S. Нужны именно стандартные высоты, не ради экономии бабла, а тупо ради идеиhelp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 P.S. Нужны именно стандартные высоты, не ради экономии бабла, а тупо ради идеиТак нужно взять размерный ряд, там где делают фасады и считать. :) Ибо, стандарты нередко различаются у разных производителей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryumkin 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Так нужно взять размерный ряд, там где делают фасады и считать. :) Ибо, стандарты нередко различаются у разных производителей.Удивлен таким ответом, потому что на мой взгляд это очевидно, что стандартные размеры везде идентичны, если мы говорим о конвейерном производстве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Удивлен таким ответом, потому что на мой взгляд это очевидно, что стандартные размеры везде идентичны, если мы говорим о конвейерном производстве Совсем не очевидно. Кто-то делает фасады для тумб высотой 720 мм (без опор), а кто-то для тумб 718мм. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avaks12 0 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Добрый день,хотел посоветоваться, собираюсь сделать шкаф, нижняя его часть будет состоять из: слева стандартный фасад высотой 1316 мм, а справа хочу расположить на всю высоту выдвижные ящики.Вопрос такой: сколько и какой стандартной высоты фасадов набрать для ящиков, чтобы в сумме с промежутками в 2 мм они давали 1316 мм?Думаю это реально, только не могу никак посчитать...P.S. Нужны именно стандартные высоты, не ради экономии бабла, а тупо ради идеиhelpможет быть 4 по 283 один 176, остальные по расчетам оставляют больше чем 2мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.