мамик 1 180 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Впервые заказала фасады от фирмы "Одиссей" в глянцевом пластике. И, получив заказ, обнаружила у двух самых больших фасадов сильное искривление (вогнутость) Это фасад 1120х520 при прижатии в центре, "крылья" торчат на 4-5 мм каждое А вот другой фасад (596х1036) имеет чуть меньшее искривление(по 2мм с каждого края). . Отправила претензию менеджеру фирмы. Сегодня получила ответ:" Рекламацию запустили в производство, по готовности сообщим дополнительно " Очень радует, что проблема решится таким замечательным образом. 1 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 если уменьшить среднюю планку на 1см,то вогнутость,с помощью струбцины,заметно увеличится а какой срок ставят на изготовление?на лицо, сырой материал при склеивании! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 180 Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Только что, Igorek-Bel сказал: а какой срок ставят на изготовление? Надеюсь, завтра озвучат сроки. Только что, Igorek-Bel сказал: если уменьшить среднюю планку на 1см,то вогнутость,с помощью струбцины,заметно увеличится Зачем же уменьшать планку? Боковина строго вертикальна. Струбцина просто для поддержки.... Кстати, есть и другое фото Изменено 29 сентября, 2016 пользователем мамик 1 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 сколько делали ваши фасады,срок? про планку ,я так,пошутил немногоне обращайте внимания! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 180 Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Только что, Igorek-Bel сказал: сколько делали ваши фасады,срок? Срок был заявлен почти 3 недели. А так как менеджер,принявший заказ ушел в отпуск, прождала дольше. Не дождавшись от них звонка, позвонила сама и узнала, что заказ меня ждет. В этом же заказе были фасады из черного пластика. Деталь такой же высоты была нормальной. А из белого к остальным тоже можно было бы придраться, но вогнутость одних была на пределе. Другие просто фиксированные (угловые планки) Только что, Igorek-Bel сказал: я так,пошутил Изменено 29 сентября, 2016 пользователем мамик 2 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 180 Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Переделку обещают не быструю. Две недели. Но что любопытно, посмотрела сегодня как ведут себя бракованные фасады. С удивлением обнаружила, что вогнутость уменьшилась почти вдвое. С 4 мм до 2 мм, а с 2 мм примерно до 1мм. А вдруг к моменту получения новых фасадов, эти станут практически ровными??? 1 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 3 часа назад, мамик сказал: А вдруг к моменту получения новых фасадов, эти станут практически ровными??? Будем надеяться, что достигнув нуля они не начнут прогибаться в другую сторону 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 180 Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Получила новые фасады. Ведь могут сделать, когда хотят. Идеально ровные Правда, не обошлось без маленькой ложечки дегтя: на распашном фасаде не профезерованы чаши под петли. Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 180 Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Думала, моя история с фасадами закончилась благополучно. Как оказалось, я очень ошибалась. Тот, что на петлях, поставили последним. Сняли пленку и здрасте: "подарочек" Две небольшие раковины, размером ~2,5*1,5 мм. И что обидно, рядом с ручкой. Я очень расстроилась Заказчики не заметили, пока им не показала. . Сегодня поехала заказывать снова этот же фасад, даже не надеясь на безоговорочное признание вины фирмы. К чести фирмы, после показа фото, вопросов вообще не возникло, оформили переделку фасада по второму кругу. Изменено 17 октября, 2016 пользователем мамик 2 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.