Виталя Николаев 0 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Помогите с деталировкой кровати дуэт-8. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Доброго,Виталя Николаев ! А Вы так с 2014 года и не научились пользоваться даже Про100? Чтоб сделать деталировку, нужно сначала нарисовать проект - это время, а для многих - оно Драгоценно . Габаритные размеры кровати"если они у Вас конечно такие будут". Попробуйте для начала сами, а может у кого и появится лишних часов надцать "свободы", думаю помогут ) А что куда и чем закрепить"чтоб надёжно и красиво было, без лишних отверстий" , я думаю общественность подскажет) . Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Верхние выдвигухи какие-то сомнительные в смысле функциональности. Для стола - высоко, ящика - нету... И дети наверняка будут на них вставать с верхней кровати. Долго, интересно, они проживут (выдвигухи, в смысле, не дети)? Изменено 30 сентября, 2016 пользователем AlterEgo Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Доброго,AlterEgo! Тут вопрос пока не по конструктиву, а по деталировки )) Во, Вы же сейчас имеете кучу свободного времени "однажды Вы заикались про это", помогите человеку, сделайте ему проект с деталировкой и присадкай, а мы Вам плюсиков понатыкаем )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Я?! Эт я где-то когда-то погорячился, видимо. 3 кухни, 2 шкафа и куча всякой мелочуги лежит вон ждёт, когда я до них доберусь. Как ни странно. Думал, не сезон, а они принимаются и принимаются. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Доброго, Виталя Николаев! Ладно, всё равно сегодня мир спасал ... между делом накалякал Вам, (а может ещё кому нить пригодится) проект. Размеры брал, большую часть с картинок, кое какие немножко переделал. Деталировку я думаю сами уж как нибудь осилите. Открывается Про100 4.28.2 и выше. Появятся вопросы, спрашивайте. Кстати, в проекте есть одна деталь(зелёная), которая раздвоенная, но в реале будет цельной. Скрытый текст кровать два яруса.sto Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталя Николаев 0 Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.