HOBATOP 2 Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Добрый день, форумчане! Подскажите пожалуйста.. Решил собрать спальный гарнитур частью которого будет 4-х дверный приставной шкаф с открывающимися створками. Две центральные створки будут зеркальными (на дсп 16\18 мм планирую наклеить зеркало 4 мм), а крайние створки хочу сделать глянцевыми (пластик? вроде как практичнее). Хочу, чтобы фасады были в один уровень. Проблема в том, что не могу найти, где делают такие "толстые" глянцевые фасады (20-22 мм). Буду Вам очень признателен, если поделитесь координатами по Москве\МО. Везде, куда не обращался, делают только 16 мм. Спасибо. С Уважением, Александр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха765 1 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 приветствую! закажи в Пензе 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лотос-Юг 94 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Или закажите на 19мм + толщина пластика 0.6-0.8. Будет почти 20, не думаю что в итоге визуально будет заметна разница в 0.4 - 0.2мм. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy"ФиП" 6 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 "Фасады и Пластики" г.Ярославль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass855 77 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Обратись к представителю Сидака (http://sidak.ru/) в своем городе. Они делают фасады из акрилайна (пластика) толщиной 20 мм. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.