SerKo 2 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Здравствуйте уважаемые форумчане! Делаю встроеный шкаф 5 м по всей длине комнаты, У меня проблема с одной стороны трубы под батарею(горячие)идут с потолка.Получается так что они в шкафу т.е. будут грется одежда и секция шкафа.Или это нормально? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 сверху в шкафу, где труба выходит, надо сделать вырез не менее 20 см диаметром (либо 20х20), чтобы теплый воздух выходил наверх. Если шкаф вплотную до потолка, то трубу проще термоизолировать - обернуть по все длине 10-мм строительным теплоизолом (с одной сторонй самоклейка, с другой - фольга, внутри типа поролона.Главное, чтобы комната (угол) не промерзала после "уборки" трубы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerKo 2 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Шкаф будет до потолка. Хотелось бы услышать ещё мнения уважаемых форумчан.На сколько вообще критично две тёплых трубы в шкафу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mozgolomoff 1 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Здравствуйте уважаемые форумчане! Делаю встроеный шкаф 5 м по всей длине комнаты, У меня проблема с одной стороны трубы под батарею(горячие)идут с потолка.Получается так что они в шкафу т.е. будут грется одежда и секция шкафа.Или это нормально? :)если просто трубы, то лучше мне кажется сделать короб внутри секции, а если ты хочешь шкафом всю батарею перекрыть, то это не есть хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerKo 2 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Нет всё батарею я перекрывать точно не буду только трубы идущие сверху в низ.Короб хозяева нехотят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uncle da 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Нет всё батарею я перекрывать точно не буду только трубы идущие сверху в низ.Короб хозяева нехотят.На сколько батареи отступают от стены? Что хотят хазяева? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.