Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Подскажите где можно найти такие салазки

Рекомендуемые сообщения

Доброе времени суток!  Прости за не грамотность и возможно не в эту тему пишу. Не удаляйте, а помогите пожалуйста найти шариковые направлющие такой модели или хотя бы подскажите как она называется. нужно на шесть ящиков. Искали по все мебельын

DSC_0007.JPG

DSC_0008.JPG

DSC_0010.JPG

DSC_0011.JPG

DSC_0012.JPG

DSC_0013.JPG

DSC_0014.JPG

Доброго,ИванДО! Смотрю ящики деревянные , а что мешает поставить обычные шариковые направляющие? 

Только что, Dr_Pilulkin™ сказал:

Доброго,ИванДО! Смотрю ящики деревянные , а что мешает поставить обычные шариковые направляющие? 

Побывал поставить! Но мне не хватило 10 мм т.е по 5 мм с каждой стороны т.е от стенки комода до ящика 15 мм с левой стороны и 15 мм с правой. а подкладывать что то это я не рассматриваю. Потому ищу уже не знаю где искать и как искать...

Это что-то очень старое, посему вы таких точно не найдете.

Если так уж не хочется ничего подкладывать, то, возможно, вас смогут выручить направляющие для полки под компьютерную клавиатуру. Только снимете уголки для крепления к столешнице.

Вот такие: http://www.boyard.biz/catalog/db3521zn-350.html

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс

Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.

Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк

Только что, DEDAlex сказал:

Это что-то очень старое, посему вы таких точно не найдете.

Если так уж не хочется ничего подкладывать, то, возможно, вас смогут выручить направляющие для полки под компьютерную клавиатуру. Только снимете уголки для крепления к столешнице.

Вот такие: http://www.boyard.biz/catalog/db3521zn-350.html

Да мы смотрели - да эти уголки смутили))) нужно еще раз рассмотреть по ближе. Но не то что бы конструкцию пугает а ширина что бы выходила 15 мм в толщину.

3 минуты назад, ИванДО сказал:

а ширина что бы выходила 15 мм в толщину.

Там больше ширина. Нет сейчас под рукой таких, так что точно не скажу сколько. Но тут либо сточить торцы приварных кронштейнов до требуемой толщины (на мой взгляд проще), либо сделать пазы в стоевых тумбы на требуемую глубину в местах прилегания кронштейнов (что сложнее, на мой взгляд).

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс

Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.

Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк

Только что, DEDAlex сказал:

Там больше ширина. Нет сейчас под рукой таких, так что точно не скажу сколько. Но тут либо сточить торцы приварных кронштейнов до требуемой толщины (на мой взгляд проще), либо сделать пазы в стоевых тумбы на требуемую глубину в местах прилегания кронштейнов (что сложнее, на мой взгляд).

А не подскажите вообще что эта за модель такая? покупалась мебель в Шатуре. лет 14 назад 

Бумажку не смогли найти на мебели... конечно хотелось бы установить родные. В любом случаи попробуем съездить на этот мебельный завод вдруг у них в архивах есть что или в загашниках подобное творчество) 

ИванДО, общая фотка нужна. Шатура под своим брендом продавала фабрик 40. 

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

Только что, Mylena сказал:

ИванДО, общая фотка нужна. Шатура под своим брендом продавала фабрик 40. 

Вот такая только есть. Собрать не представляется возможным дабы все разломано

viber image.jpg

Ели глянец фасад, то похоже на Премьеру, особенно постформингом столешницы, хотя не факт тоже. Ручки там были обычные гладкие скобки. Хотя, может это какая-то более ранняя серия. Можно, наверное на авито попробовать поискать, вдруг кто-то отдает за 100 рублей комод.

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

ИванДО,у Вас ящик меньше внутреннего размера корпуса 30 мм, я правильно понял?

Ладно, вариант, на случай если Вы не найдёте нужных. Сделайте два куска хдф в размер стенки и поставьте на них нормальные направляющие. Математика ... размер ящика под направляющие -25, от его внутреннего размера, т.е по 12.5 с каждой стороны. Толщина хдф 3 мм, 12.5+3=15.5. Если есть шлиф машинка, то размер, спокойно можно довести до Ваших 15 с одной стороны.

Про крепления то понятно.

Изменено пользователем Dr_Pilulkin™
Только что, Dr_Pilulkin™ сказал:

ИванДО,у Вас ящик меньше внутреннего размера корпуса 30 мм, я правильно понял? 

Да да)) на фото видно на посленем нижний ящик и вот там щель с левой стороны 15 мм и соответственно и с правой 15 мм

а сам ящик крепился к салазкам (направляющим) вот таким способом

DSC_0011.JPG

DSC_0010.JPG

Изменено пользователем ИванДО
добавление фото

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...