ИванДО 0 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Доброе времени суток! Прости за не грамотность и возможно не в эту тему пишу. Не удаляйте, а помогите пожалуйста найти шариковые направлющие такой модели или хотя бы подскажите как она называется. нужно на шесть ящиков. Искали по все мебельын Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 56 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Доброго,ИванДО! Смотрю ящики деревянные , а что мешает поставить обычные шариковые направляющие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванДО 0 Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, Dr_Pilulkin™ сказал: Доброго,ИванДО! Смотрю ящики деревянные , а что мешает поставить обычные шариковые направляющие? Побывал поставить! Но мне не хватило 10 мм т.е по 5 мм с каждой стороны т.е от стенки комода до ящика 15 мм с левой стороны и 15 мм с правой. а подкладывать что то это я не рассматриваю. Потому ищу уже не знаю где искать и как искать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Это что-то очень старое, посему вы таких точно не найдете. Если так уж не хочется ничего подкладывать, то, возможно, вас смогут выручить направляющие для полки под компьютерную клавиатуру. Только снимете уголки для крепления к столешнице. Вот такие: http://www.boyard.biz/catalog/db3521zn-350.html Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванДО 0 Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, DEDAlex сказал: Это что-то очень старое, посему вы таких точно не найдете. Если так уж не хочется ничего подкладывать, то, возможно, вас смогут выручить направляющие для полки под компьютерную клавиатуру. Только снимете уголки для крепления к столешнице. Вот такие: http://www.boyard.biz/catalog/db3521zn-350.html Да мы смотрели - да эти уголки смутили))) нужно еще раз рассмотреть по ближе. Но не то что бы конструкцию пугает а ширина что бы выходила 15 мм в толщину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 3 минуты назад, ИванДО сказал: а ширина что бы выходила 15 мм в толщину. Там больше ширина. Нет сейчас под рукой таких, так что точно не скажу сколько. Но тут либо сточить торцы приварных кронштейнов до требуемой толщины (на мой взгляд проще), либо сделать пазы в стоевых тумбы на требуемую глубину в местах прилегания кронштейнов (что сложнее, на мой взгляд). Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванДО 0 Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, DEDAlex сказал: Там больше ширина. Нет сейчас под рукой таких, так что точно не скажу сколько. Но тут либо сточить торцы приварных кронштейнов до требуемой толщины (на мой взгляд проще), либо сделать пазы в стоевых тумбы на требуемую глубину в местах прилегания кронштейнов (что сложнее, на мой взгляд). А не подскажите вообще что эта за модель такая? покупалась мебель в Шатуре. лет 14 назад Бумажку не смогли найти на мебели... конечно хотелось бы установить родные. В любом случаи попробуем съездить на этот мебельный завод вдруг у них в архивах есть что или в загашниках подобное творчество) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 ИванДО, общая фотка нужна. Шатура под своим брендом продавала фабрик 40. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванДО 0 Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, Mylena сказал: ИванДО, общая фотка нужна. Шатура под своим брендом продавала фабрик 40. Вот такая только есть. Собрать не представляется возможным дабы все разломано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Ели глянец фасад, то похоже на Премьеру, особенно постформингом столешницы, хотя не факт тоже. Ручки там были обычные гладкие скобки. Хотя, может это какая-то более ранняя серия. Можно, наверное на авито попробовать поискать, вдруг кто-то отдает за 100 рублей комод. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 56 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) ИванДО,у Вас ящик меньше внутреннего размера корпуса 30 мм, я правильно понял? Ладно, вариант, на случай если Вы не найдёте нужных. Сделайте два куска хдф в размер стенки и поставьте на них нормальные направляющие. Математика ... размер ящика под направляющие -25, от его внутреннего размера, т.е по 12.5 с каждой стороны. Толщина хдф 3 мм, 12.5+3=15.5. Если есть шлиф машинка, то размер, спокойно можно довести до Ваших 15 с одной стороны. Про крепления то понятно. Изменено 5 октября, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванДО 0 Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, Dr_Pilulkin™ сказал: ИванДО,у Вас ящик меньше внутреннего размера корпуса 30 мм, я правильно понял? Да да)) на фото видно на посленем нижний ящик и вот там щель с левой стороны 15 мм и соответственно и с правой 15 мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванДО 0 Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) а сам ящик крепился к салазкам (направляющим) вот таким способом Изменено 5 октября, 2016 пользователем ИванДО добавление фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.