AlexSilver 0 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Доброго времени суток, нужен совет профессионалов. Позавчера установили, вчера уже снял видео-обзор по этому поводу. Прошу совета, что делать дальше: вызывать экспертизу, пробовать все сдать назад, подавать в суд? Вчера написал заявление в ОБИ, мне сказали что придет мастер и все исправит, но вопрос, как сколы и кривизну отверстий к примеру можно исправить? Прилагаю видео:https://www.youtube.com/watch?v=-iR2Rfou-jk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Вообще, я не знаю, как у них, но обычно приезжает рекламация, составляет акт. Дальше уже переделки. Фасады должны быть под замену, ручки видно, что поставлены криво. Да и вообще, собрано всё ужасно, конечно. 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 6 октября, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Все дело в установщике,а не в Оби. Мебель вы купили в коробках и оби честно все продал ,а установка обычно сторонней конторой по бумагам ,так что "посудитесь" если денег много .Но вообще менеджер по рекламациям данный вопрос уладит, фасады заменят ,но не более. 5 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Только что, legion280 сказал: фасады заменят ,но не более. ну вообще-то и плинтус там не фонтан и сколы на видимых местах... AlexSilver, почитайте ГОСТ , по крайней мере будете в курсе, на что можно ссылаться на начальном этапе диалога. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 по хорошему нужно делать отказ, пусть сие чудо забирает себе лицо устанавливающее/запоровшее его, а вам привозят новый гарнитур с грамотной установкой. 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSilver 0 Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Спасибо за ответы, Mylena, гост сейчас буду читать, время они мне совсем не дали на раздумья что делать дальше, едут уже сейчас, хотя обещали подъехать в течении двух недель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daleron 41 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Акт приёмки подписывали? Обычно в нём записывают все дефекты и претензии. Один экземпляр вручается заказчику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.