Наталья Вовочкина 0 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Уважаемые мастера! помогите пожалуйста собрать ящик. Купила прихожую, брат сказал что соберет сам. В итоге прихожая собрана, но два выдвижных ящика так в разобранном виде и лежат, соображалки не хватило... особенно смущают непонятные рыженькие штучки. Надеюсь на ваше человеколюбие, устала запинаться об деревяшки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Доброго, Наталья Вовочкина! Думаю должно быть понятно ) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass855 77 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 http://publications.blum.com/2015/catalogue/ru/#450 вот по этой ссылке посмотрите. У Вас, конечно, направляющие другого производителя. Но у Блюма, как правило, все "слизывают" размеры. Поэтому, думаю, должно подойти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья Вовочкина 0 Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 УРААААА! Спасибо за советы! С их помощью я собрала эти ящики сама!, ну и с помощью десятилетнего сына! это был хороший опыт для нас двоих. Ну..фурнитура конечно не блюм, но жить будет! Еще раз спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.