Украинский Термит 274 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Уважаемые форумчане, нужна помощь (идея) для изготовления такого стола. Поступил заказ, теперь ломаю голову как воплотить. Не привык отступать. Может у когото была практика в изготовлении. Буду всем благодарен за любую консультацию. Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Смотри работы этого товарища http://promebelclub.ru/forum/showthread.php?t=1490 Изменено 6 октября, 2016 пользователем Seryj 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Украинский Термит, он же http://www.woodenstudio.com/photogalereja-izdelij-wooden-studio.html Украинский Термит, Лестница и ресепшн в этом стиле 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Украинский Термит, Он просто монстр)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Украинский Термит 274 Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Быков Владимир, Реальный монстр) интирестна цена на изделия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Украинский Термит, Он, помоему, ушел из российского интернет пространства. В Киеве. Свяжись с ним.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Украинский Термит 274 Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Быков Владимир, Так я в России ))) Уже лет 7))) А там мне не очень рады) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Украинский Термит, А так, на сайте - мастеровой, есть его ветка. Там он много о работах рассказывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Украинский Термит, Кабинет: стол, две тумбы, интерьерные панели. Большой кабинет: стол. журнальный стол, каскады полок, круглая колонна. 50 - 100 тыс евро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 707 129 Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Ещё один такой ,простых путей не ищет . Но я прекрасно Вас понимаю , сам такой .когда попадается интересный проект пытаюсь узнать инфу у мебельщиков со стажем , ответ одинаковый "а нах -р Тебе это нужно ,заняться не чем , не забивай мозги ".В итоге режут табуретки , и незнают чем оплатить аренду , а мои бойцы без выходных пашут . К теме . как бы я рещал эту задачу . На мой взгляд это изготлвлено из материала искусственный камень ,поэтому необходимо найти и уговорить (это самое тяжелое) мужиков , занимающихся "каменными " столешками сотворить сие чудо , под моим четким руководством и что ответственность за заказ на мне ,. Другого варианта не вижу . 1 Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Украинский Термит 274 Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Евгений 707, Да в том то и дело что не с камня) С камнем мы работаем) Будем пробовать с фанеры по шаблонам) Проект интересен, надоело однотипную мебель клепать, хочется мозги вскипятить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 707 129 Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Украинский Термит, для меня возникла бы проблема с торцеванием радиусных торцов фанеры . пока ещё не знаком с технологией загиба фанеры толщиной более 6 мм , но предпологаю что есть решение . К сожалению , но не смогу помочь 1 Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Украинский Термит, Почему то ни кто не вспомнил про гибкую фанеру. Может из нее попробовать сделать. Максимальный изгиб может доходить до 180 градусов. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Украинский Термит 274 Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 chert, Так мы и пришли к этому) облазив интернет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Украинский Термит, Да, мозги на этом объекте вскипят изрядно.)) Можно начать с того, как большой стол кантовать и когда его красить, во время ремонта , в пыли или после чистовой отделки?)) chert, Да, она обязательно пригодится,,.) На фасады тумб,, 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.