tatem 0 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Здравствуйте уважаемые форумчане. Покритикуйте пожалуйста проект моего шкафа. Это будет моя первая работа и первый опыт создания шкафа от проекта до готового изделия. Ужасно боюсь гденибудь накосячить. Посмотрите пожалуйста и выскажете свое мнение или совет, заранее всем благодарен.Проект выполнен в Pro100, файл прилагается. прихожая шкаф.sto Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 61 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Доброго, tatem! А от себя ... указывайте версию, если проект в более новой, то она не открывается в более поздней \ А размеры шкафа какие? Сколько дверей планируете поставить? Две двери ... сильно )) широкие будут ... "разнесите" центральные ящики на 16 в каждую сторону"на всякий случай" . Делали шкаф считал, по проекту всё замечательно выходило, а в реале , чутка ящикам не хватило, пришлось переделывать фасады, ящики и делать дополнительную стенку. Изменено 7 октября, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatem 0 Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) 8 минут назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Доброго, tatem! А от себя ... указывайте версию, если проект в более новой, то она не открывается в более поздней Версия 5.20 Изменено 7 октября, 2016 пользователем tatem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan111 0 Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 tatem, проект реализован? Интересно из-за широких дверей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg_N 10 Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) Vovan111, Делал себе шкаф-купе шириной 4 метра, тех. регламент давал ограничение на ширину дверей, если не изменяет память 1,8 метра, но по ограничению веса был большой запас, взял на всякий случай запасных колесиков. Два года эксплуатации не выявили ни каких проблем. Профиль использовал RAUMPLUS S42 СЕРИЯ 1200. Изменено 20 февраля, 2020 пользователем Oleg_N 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan111 0 Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Oleg_N, я так понял, дверей было две? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg_N 10 Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 15 минут назад, Vovan111 сказал: Oleg_N, я так понял, дверей было две? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan111 0 Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) Oleg_N, смотрится отлично! Рядом нашел пока только Аристо. Есть вопрос: катать двери тяжело? Мальчишка 7 ми лет справится? Изменено 20 февраля, 2020 пользователем Vovan111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg_N 10 Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Vovan111, Двери катаются легко, единственный недостаток, это то, что не поставил доводчики, а теперь чтобы снять дверь, надо убирать кровать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg_N 10 Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 16 минут назад, Vovan111 сказал: Oleg_N, Рядом нашел пока только Аристо. Так я тоже, не нашел рядом. Заказывал в Москве. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatty81 0 Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 В 07.10.2016 в 16:44, tatem сказал: Здравствуйте уважаемые форумчане. Покритикуйте пожалуйста проект моего шкафа. Это будет моя первая работа и первый опыт создания шкафа от проекта до готового изделия. Ужасно боюсь гденибудь накосячить. Посмотрите пожалуйста и выскажете свое мнение или совет, заранее всем благодарен.Проект выполнен в Pro100, файл прилагается. прихожая шкаф.sto Спасибо, воспользовался вашим проектом. Хоть шкаф и не совсем встроенный оказался ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.