Olega88 0 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Предлагаю в данном разделе делиться дизайном лестниц. Вот, например, что нравится мне: Изменено 10 октября, 2016 пользователем Olega88 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Olega88, Что-то не видно картинку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olega88 0 Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 я вижу, странно.. наверное, это вопрос тогда к админам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olega88 0 Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 а вот эту картинку видно? Это правда другая лестница уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Olega88, Эту видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olega88 0 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 А первую нет? Странно...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Лестницы - чисто для картинки. А безопасность спускающегося? Подойдет для киношки про богатого холостяка-раздолбая. Детей и женщин там быть не должно. Да и сам он - здоровый трезвенник. В дизайне лестницы должны быть учтены дети - обязательно. Ведь даже тот же холостяк не будет всегда в полном расцвете сил. Даже если детей у него не будет. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) 16 часов назад, Olega88 сказал: А первую нет? Странно...... Первая, я так понимаю (судя по её адресу) из контактика. Незарегистрированным в ВК или незалогинившимся, скорей всего, видна не будет. Изменено 20 октября, 2016 пользователем AlterEgo Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья52 0 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Мне очень нравятся в интерьере стеклянные лестницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, Настасья52 сказал: Стеклянная лестница сегодня является не просто конструкцией, сообщающей этажи, но и неотъемлемым элементом декора Представил если заказчик упадёт с такой лестницы, что с ним будет пока он допрыгает до первого этажа. Да и ступени холодные зимой будут. Про внешний вид заляпанного стекла вообще молчу. Не практично! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Викторович я 1 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 В 11.11.2016 в 23:49, Алексей_Н.Ч. сказал: Представил если заказчик упадёт с такой лестницы, что с ним будет пока он допрыгает до первого этажа. Да и ступени холодные зимой будут. Про внешний вид заляпанного стекла вообще молчу. Не практично! Согласен с вами абсолютно! Мало того, что непрактично, так как небезопасно! А еще эти моды на лестницы без поручней!А если в доме дети?! Нет, я лично предпочитаю дерево. Проверено, относительно безопасно, если не бегать по ним, конечно))Знаю, что есть и минусы деревянных лестниц. Например, от влаги им может прийти конец, начнут гнить. Самые влагоустойчивые - дуб и лиственница. А вот из бука не советуют. От влаги гнить начинают. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LyuLvova 1 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 В 15.11.2016 в 20:04, Сергей Викторович я сказал: Согласен с вами абсолютно! Мало того, что непрактично, так как небезопасно! А еще эти моды на лестницы без поручней!А если в доме дети?! Нет, я лично предпочитаю дерево. Проверено, относительно безопасно, если не бегать по ним, конечно))Знаю, что есть и минусы деревянных лестниц. Например, от влаги им может прийти конец, начнут гнить. Самые влагоустойчивые - дуб и лиственница. А вот из бука не советуют. От влаги гнить начинают. Все верно, бук точно не стоит в те места, где влажность - нужно учитывать эту особенность. Остальная древесина тоже имеет свои особенности, посмотрите 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.